討論串[請益] 高價屋的優勢在哪?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(49推 14噓 82→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者HiIm5566 (五六最強)時間5年前 (2019/03/20 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
假設我想升級顯卡RTx 2060. 高價屋$9990. 東森 蝦皮 momo 雅虎 pc24h全部 9990. 但是上面隨便都九折. 東森line導購 蝦皮商城85折. momo買紅利金 刷卡9折. 雅虎15%回饋 pc24跟街口回饋15%. 高價屋跟安心亞不再是第一選擇?. --. 發信站:

推噓48(62推 14噓 78→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者Ciokk (喔耶~)時間5年前 (2019/03/20 21:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
罰站屋喔 他的優勢就是基本上不是太高價的物品幾乎馬上就有現貨. 然後其實會去那邊買零組件或要直接組一台電腦的人又不喜歡去光華或nova比價都會去. 至少他的價格就是透明的 網頁是多少就是多少. 今天你急著拿一顆電供 馬上有 今天你急者買顯卡 有 今天你急者買滑鼠 有. 只要不是高單價的物品我去過四間
(還有1352個字)

推噓16(17推 1噓 53→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/03/20 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
A. 他的意思應該是說就算你線上組完放鳥也沒關係,零件拆開放回去等別人要買在拿出來組. 高價屋提供線上組單的服務,他們打完電話跟你確定網路訂單就幫你組了,有些要一成訂金,?. 所以基本上你就算不付訂金也沒差,他們是要現場付清才給你主機的,如果放鳥就把零件拆開. 我覺得那句話應該不是惡意的,不過如果臉
(還有269個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者techih (Super)時間5年前 (2019/03/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我去原價屋的經驗還算可以,在欣亞網路購物的經驗才奇葩勒. 之前在欣亞網路訂了之後,工作人員打來給我說最近很忙要等五天,. 我考慮以後決定退掉去店面買,就按了取消. 結果,五天後就收到Email說我的電腦寄出了??. 我立刻去訂單留言說我已經選擇退貨,怎麼還會寄出?. 沒人回我。. 隔天我實在忍不住了
(還有80個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者xydream (悠祺)時間5年前 (2019/03/21 02:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年暑假開始研究組裝電腦. 陸陸續續幫自己和同學組了7台電腦左右. 其中4台某屋 3台藝人店. 某屋的優勢就是. 如果要組整台PC,一般網購應該沒有這種服務. 然後他們價格還算透明,服務品質蠻穩定. (雖然偶爾還是會看見有苦主發文). 如果有在其他電腦商家消費的經驗,. 真的會寧可選擇某屋或藝人店.
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁