討論串[請益] 自組電腦or mac pc的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(17推 6噓 36→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ilikeeel (lee like to eat eel)時間5年前 (2018/10/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下我是最近電腦自動關機的次數多到受不了才開始研究自組電腦這一塊的. 歸類為電腦白痴並不會太誇張. 基本的東西有先上網了解過. 我的需求就是顯示卡 cpu ram這三個要求比較高. 因為3d算圖需要顯示 ae吃記憶體(網路上看到的). 然後套裝電腦都是垃圾 自組好很多(也是爬文看到的). 所以我
(還有335個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間5年前 (2018/10/27 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
iOS是給iPad/iPhone/iPod Touch用的,Mac叫macOS(以前稱OS X和Mac OS X). 兩個底層和Core是一樣,但實際操作差很多. 至於你爸硬要給你的那台先去參考年份吧。看是iMac還是MBP(更慘的可能就是PPC Mac). 不過無論無何你爸硬要你用Mac去做你想要
(還有1067個字)

推噓19(21推 2噓 20→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Mysterioux (神秘X)時間5年前 (2018/10/27 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
星期五下午來回文騙個P幣好了. 先把話說在前頭,令尊說的其實並沒有錯,但他並不是以電腦效能為基準在跟你討論. 以下就針對我在美國一年多的經驗,純分享,不認同的話大家也別太激動嘿. 我自己在飛美國念書前買了一台MacBook Pro 15 2017 w/ Touch Bar 帶來這用. CPU、記憶體
(還有1116個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者hidog (.....)時間5年前 (2018/11/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇閒聊一下. 很多果粉都會把mac講的多神多好,但未必適用於每個人. 自己的imac還停留在sierra,打死不升級. 因為升了以後沒有telnet,平常用的welly直接爛掉 (welly不確定更新了沒). 但我就是有telnet的需求阿,我直到現在還是習慣用telnet上ptt. 用well
(還有531個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間5年前 (2018/11/02 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早就有新版的了 還多了一堆實用功能...zz. github上面就有說實話telnet你可以自己手動裝... 沒有很難死掉是你設定有問題吧. 要是真那麼脆弱早就災情滿天飛了??? 我的怎麼沒死是啦 阿你講的這些社群都有跟著更新. 是誰的問題?這真的做的跟智障一樣光是那個terminal我覺得就屌打p
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁