Re: [請益] 換顯卡

看板PC_Shopping作者 (sa127463)時間4年前 (2020/02/01 19:45), 4年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串7/8 (看更多)
前文恕刪,會回應主要是看到這個型號 : MB (主機板):GA-880GM-USB3 我目前還是使用該廠牌也屬於下一代的GA-990FXA-D3 回想先前換顯卡卻發生有如災難的事情 文章代碼: #1RWhWvKZ (VideoCard) 現在使用RX588是無大礙,可能跟我個人使用有關 也希望這種事情只是發生在我使用的主機板特例 就像我使用的主機板能不能裝FX8370(E)都沒寫明讓我只敢買FX8350 看到推文說換CPU或整組零件還是要看完整需求 就像我的開模擬器+OBS CPU軟壓會很慘烈,改成模擬器+OBS 顯卡硬壓就沒這問題 真的不堪用我也才會換掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.112.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1580557543.A.ABD.html

02/01 19:47, 4年前 , 1F
所以?

02/01 20:18, 4年前 , 2F
除錯喇
這已經是一年半前的事情,問題早已解決 只是品牌跟年代特別相近特別提醒 ※ 編輯: sa127463 (203.217.112.180 臺灣), 02/01/2020 20:21:58