Re: [請益] "個人"電腦漏洞不補不更新會怎樣嗎?

看板PC_Shopping作者 (MorsCertaVitalIncerta)時間6年前 (2018/01/11 00:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串4/7 (看更多)
時薪22K的打GAY安安 先說,耳鼻喉科在這種天氣、這種季節, 時薪22K一點也不誇大 鄉民不懂有些人愛反串QQ ※ 引述《Tosca (徵求交配對象)》之銘言: : 小魯我是中年魯蛇肥宅 就跟教主愛裝竹圍肥宅一樣 : 老叩叩一隻 : 很納悶不解的是 個人電腦 不去更新這個漏洞 會有甚麼大不了的事情嗎? 不會怎樣,看診主機、掛號主機要更新就好 : 我的意思是 目前看來 這兩大漏洞 : 頂多也只能讓駭客 奪取你電腦的資料 對啊,電子病歷、病人就醫紀錄,4說,被駭客盜走也許還比較好, 要是被健保署或國稅局盜走...... : 但版上大家 電腦裡面是有甚麼國家安全重要資料嗎 怕就怕有人很認真,下班把工作帶回家 像那個希拉蕊,不是說把啥機密文件帶回家看? : 這個版的使用者 : 應該硬碟裡面 不是裝遊戲 就是裝ㄟ片ㄟ圖ㄟ漫吧 可能會因為賣水果,會有蘋果、mango的照片 : 請問這些是有甚麼好擔心被偷被竊取的=.=? 若是無名小站之類的網站,因用雲端服務,致帳號密碼外流, 大概會流出很多正妹拍的蘋果、mango : 你說個人資料 信用卡資料 本魯蛇沒有信用卡QQ : 這更不是問題 : 因為台灣這個詐騙集團猖獗的國家 就是因為大家的各資老早就被賣光光了XD : 詐騙集團都能買到諸位的信用卡銷費紀錄 網路購物紀錄 手機號碼等等 : 所以才一天到晚用這種手法詐騙阿.. : 所以 與其擔心更新補丁後造成效能下滑 其實看應用,一般使用者影響有限, 但前面提到,以醫療院所來說, 小診所出狀況,大概是時薪22K的損失 那醫院呢? 別的不提,忙得要死的急診, 電腦出問題,病人沒死,醫師會先急死 : 有沒有人跟我一樣 : 乾脆不更新 裝死到底就好了阿=.= 本魯真的覺得DOS 6.22是最棒的系統惹 什麼病毒,裝Tracer Plus就好惹 勒索病毒根本對DOS沒轍 : 林杯電腦就是打電玩看ㄟ片上批踢踢而已 : 你是還想竊取甚麼資料啦? 就批踢踢帳號密碼其實也很值錢啊, 有黨工在收購啊 或是用板主甚至站長名號搞些有的沒的, e.g.國慶哥、TTB : 魯蛇我是i5-2400 + win7 本魯i3-2100,你贏了 : 不想更新 可以嗎? 反串歸反串啦,HIS的廠商應該還是會幫忙更新。 4說,如果有南部鄉民,半夜嚥虱目魚粥卡魚刺, 可以請您開夜診嗎? 提個時事,像 https://goo.gl/WJoDv3, 就可能會因此漏洞流出影片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.114.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1515602249.A.0E9.html

01/11 01:53, 6年前 , 1F
你是和他有仇是嗎 有必要整篇酸成這樣??

01/11 01:59, 6年前 , 2F
看起來不怎麼酸啊,樓上冷靜點

01/11 03:59, 6年前 , 3F
學芒果老師 失敗

01/11 08:28, 6年前 , 4F
我半夜都喝牛肉湯+蒜頭炒牛肉,虱目魚吃到膩了..

01/11 13:00, 6年前 , 5F
版主你宵夜也吃太好了拔