Re: [請益] 主機開機後boom一聲附贈火花

看板PC_Shopping作者 (Krytos)時間7年前 (2017/01/20 21:51), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xinchinchen (Krytos)》之銘言: : 手機發文吧排版請見諒。 : 剛剛回到家後把延長線電源開關打開,按下開機鍵後boom一聲,主機後方還冒出火花 : 嚇了我一跳馬上把電源切調,接著房間就瀰漫了濃濃的燒焦味。 : 我打開側版看了一下,沒有看到什麼燒焦痕跡。 接著把power拆了下來 : 外表看是沒什麼異樣,但濃醇香的燒焦味從中傳來,看來兇手大概就是他了。 : 剛剛查了這顆power還在保固內。 : 因為我現在一個人租房在外,手邊沒有多的power可以測試 : 不知道這一boom有沒有帶走其他電腦零組件。 : 想請問一下各位我現在該如何處理才能夠保障自己的權益呢? : 另外就是我應該不會等到power rma了,還請各位順便幫推薦穩定的power qq : 接四顆硬碟 顯卡470 感謝 : =================12/18更新============== : 趁著周末去光華帶了一顆新power回來,主機接上電源進行檢測 : CPU主機板顯卡等都正常運作,下禮拜會把GXII 550拿去RMA : 到時候會把結果更新在此文 : ----- : Sent from JPTT on my HTC One X. 原本想更新在原文,但因為時間過的有點久了 加上當初推文有人好奇CM的售後服務怎麼樣,所以就在回一篇來洗版面騙P幣了 我在十二月底時將故障的POWER送至光華附近的代理商, 裡面的員工跟我說剛好前一天送一批出去了,所以我會等比較久。 上禮拜五家裡收到黑貓宅配過來的包裹,所以返修時間差不多兩個禮拜。 直到今天才回家把包裹給拆了 http://i.imgur.com/flBpq5c.jpg
包裹內容物如下 http://i.imgur.com/O6MVp7Hr.jpg
看起來是直接把原先裝POWER的盒子直接反折成包裹 圖中的紙是當初送修時附上的一些聯絡資訊以及送修原因 送回來後上面另外備註「無法修復 換良品」 沒想到我第一次無痛升級的零組件竟然是Power... 雖然沒啥差就是惹QQ 從原本的GXII Pro 550 變成新一款的GX 550 以上報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.69.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1484920277.A.204.html ※ 編輯: xinchinchen (150.117.69.103), 01/20/2017 21:52:06

01/20 21:57, , 1F
零件有被一波帶走嗎QQ
都沒事哦,原本那篇12/18有更新 ※ 編輯: xinchinchen (150.117.69.103), 01/20/2017 21:58:33

01/20 21:59, , 2F
CM大法好

01/20 22:05, , 3F
所以振華 CM 閉嘴 都有出過事囉

01/20 22:10, , 4F
還是振華好

01/20 22:11, , 5F
可惜沒串燒 cm還是輸振華

01/20 22:12, , 6F
零件都沒事 CM大法真的不錯

01/20 22:17, , 7F
我是你我就出掉換別顆惹
我確實是另外買一個新的了啊,至於RMA回來的這顆我還在考慮要當備品還是出掉 ※ 編輯: xinchinchen (150.117.69.103), 01/20/2017 22:19:13

01/21 02:08, , 8F
我曾經一次看到cpu插槽 一次看到顯卡插槽閃光

01/21 02:09, , 9F
兩次都是死power 沒有死其他零件

01/21 02:18, , 10F
竟然沒有一波帶走 神奇

01/21 06:01, , 11F
回來這顆沒災情 但是上一顆有不敢推QQ