[菜單] 低於20K遊戲機

看板PC_Shopping作者 (歐告)時間10年前 (2014/06/27 21:00), 10年前編輯推噓14(14012)
留言26則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:20K以下都可以接受 最好差不多在17.18K左右 ------------------------------6/27號的單-------------------------------------- CPU (中央處理器):intel 第四代 R. I5-4460【四核】3.2GHz(↑3.4GHz)/6M快取 $5790 MB (主機板):微星 H87-G43/ATX/1A1D1H/全固/前U3/4年保 $2390 RAM (記憶體):金士頓 4G DDR3-1600 $1100 VGA (顯示卡):技嘉 N750OC-1GI/1G/18.5cm $3590 HDD (硬碟):WD 1TB(10EZEX)【藍標】64M/7200轉/2年保 $1890 PSU (電源供應器):冰山銀蝶 450W 80+銀牌/全日系CHEMI.CON大電容/終保 $1990 CHASSIS (機殼):SAMA 闇魔神/顯卡38cm.風扇高 15cm/SSD*1 $790 總和=17540元 ------------------------------6/14號的單-------------------------------------- CPU (中央處理器):intel 第四代 I5-4440【四核】3.1GHz(Tobro3.3GHz)/6M快取 $5590 MB (主機板):微星 H87-G43/ATX/1A1D1H/全固/前U3/4年保 $2690 RAM (記憶體):金士頓 8G DDR3-1866 HyperX FURY $2250 VGA (顯示卡):華碩 GTX660-DC2OCPH-2G/2G $5590 HDD (硬碟):創見340系列 128G/7MM/讀:520mb/寫:150mb $1990 PSU (電源供應器):冰山銀蝶 450W 80+銀牌/全日系CHEMI.CON大電容/終保 $1990 CHASSIS (機殼):視博通 統治者/顯卡長42cm.風扇高 16cm/U3內置.SSD*2 $790 總和=20899元 其它 (自填):以上兩張單都是在原價屋開的(只需要擇一張單就可以了) 我想請問說 在這個價位附近主機板有沒有其他選擇 因為店員跟我說這塊主機板已經很好用了 但是算是在出清貨品 如果出清貨品的話不就算是舊世代的產物了嘛!? 請版上各位神通們在這一個價位附近幫我介紹看看 有沒有其他的顯卡和主機板可以做一個選擇 還有以上這兩張單要選擇哪張單比較好呢? 又那些需要做修改的呢? 感謝各位費神幫我看 感恩 謝謝!!! 用途:平常玩玩網路遊戲(全民打棒球),也沒甚麼修圖的需求 也不太會玩單機遊戲 然後上網看看影片這樣 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) DIY組裝 原價屋 http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php 順發3C http://www.isunfar.com.tw/product/ecdiy.aspx 欣亞 http://www.sinya.com.tw/diy.php?t=1&n= autobuy http://www.autobuy.tw/diy.php 品牌PC PCHOME24H http://24h.pchome.com.tw/index/ 總價 (未稅/含稅): -- !!!!!!!!!!!!!!!!! !婊人者 人恆婊之 共勉 互婊之! !!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.192.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1403874058.A.D83.html

06/27 21:43, , 1F
慘XD

06/27 21:50, , 2F
品牌電腦+顯卡就好了吧 大概才16k

06/27 21:52, , 3F
慘字!何以見得!?

06/27 21:55, , 4F
I3應該就能滿足你 然後來個SSD240G 你就可以飛上天了

06/27 21:59, , 6F
看看這樣會不會比較好
感謝A大 我是怕說用I3過一兩年就又想換了 所以才會想用I5 其實可以扣掉HDD 我舊電腦還有一顆500G的XDDDD

06/27 22:34, , 9F
這樣吧

06/27 22:36, , 10F
機殼選喜歡的

06/27 22:38, , 11F
超過幾百塊還有240G SSD 原單光是PSU就___
感謝M大 M大這單比較貼近我需求一點 可是我的單幾乎全換光光 嗚..... ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.192.100), 06/27/2014 22:42:40

06/27 22:41, , 12F
破 了
我想請問a大說 您選這兩塊顯卡有他淺在的意義在嘛!?

06/27 22:47, , 13F
很多東西換是有理由滴 像微星看了一些文 我就不敢選
了解!!! 那我想請問m大說 為什麼m大顯卡會選擇藍寶這一塊呢!? 他有甚麼特別之處嘛!? ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.192.100), 06/27/2014 22:53:51

06/27 23:02, , 14F
有人說他是大廠 而且同級最便宜

06/27 23:03, , 15F
3K價位顯卡選 R7 260X是比較好的選擇

06/27 23:03, , 16F
你也可以買別家的
恩亨 了解 那再請問m大一下 剛剛我有去查這塊的評價 還不錯 但是藍寶好像有些型號回修率比較高一點 不知道m大推薦的這塊o不ok呢!? 還有這塊好像也有2g版本的 如果上2g的會比較好嘛!? 感謝m大一直幫我解答阿QQ ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.192.100), 06/27/2014 23:15:35

06/27 23:18, , 17F
GTX750是我用過覺得不錯,另一張是你原本配的XD
GTX750好像也是個不賴的選擇!!!!! 可惡 現在顯卡完全無頭緒啊!!!!

06/27 23:19, , 18F
那我就不知哩 我自己是華碩R7 260X四年保 有點貴
我剛剛去做點功課 R7 260X大家都推薦直上R9 270 但是價格差距好大啊~~~~ 真的顯卡快煩惱死我了ˊˋ ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.192.100), 06/27/2014 23:38:34

06/27 23:40, , 19F
我看你的需求 應該是R7就很夠用了
了解 那如果以藍寶的R7 260 1G和2G來比較 兩塊只差1000元 這樣上2G的話會比較好嘛!?還是1G就夠了?

06/27 23:40, , 20F
用你的預算來看顯卡,直上這坑是無底洞
真的!!!!!!! 我不應該去看無底洞的文章!!!!! ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.192.100), 06/27/2014 23:44:54

06/27 23:51, , 21F
你這個需求我覺得拿E3+7730+SSD會比較好
拜託 我已經剛剛從無底洞想爬上來了 別再推我下去了QQ ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.192.100), 06/27/2014 23:57:28

, , 22F
BBO應該R7 260X或GTX750
06/27 23:59 其實bbo要好打的話 顯卡也不能太差

06/28 02:04, , 23F
顯卡拿這麼好用不到沒意義...

06/28 05:40, , 24F
那就買 3000 的 r7 260 1G 吧,比較沒有爭議
但是1G好像漸漸在退流行了齁!? ※ 編輯: lancerevo2 (42.79.142.162), 06/28/2014 08:06:13 ※ 編輯: lancerevo2 (42.79.142.162), 06/28/2014 08:07:26

07/03 23:36, , 26F
全民打棒球用文書機就能玩了吧 xd