Re: [請益] 想騎車去買機殼載回家

看板PC_Shopping作者 (流冰砂布)時間12年前 (2012/07/25 15:36), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
去光華買過兩次電腦都是騎機車帶回家的(樹林) 星艦 125 : 2007在原X屋買了電腦,機殼是CM 534+ 請店家幫組裝後,放回原本的箱子再騎車, 箱子太大所以放在機車的前座,自己坐後座(還好手夠長) 箱子有用繩子綁在身上 因為會卡到龍頭,所以時速30靠路邊慢慢騎(很危險,不要學) 轉彎都要側身大角度才能轉過去.... 因為是第一次自已去買電腦,所以全部零件的盒子也用大塑膠袋包好 綁在背後一起帶回家 CUXi 125 : 今年5月也到光華買第二台電腦, 機殼是 Thermaltake Commander MS-I 這次是各家比價再分開買的,所以沒有組裝 全部連盒子再外包塑膠袋 車廂: CPU RAM SSD Mouse Win7 前踏板: VGA MB 前菜籃: PSU ....很怕它遇到坑洞就跳出去XD 前座: CHASSIS 自己依然是坐後座,依然用繩子綁箱子在身上 一樣慢慢騎,到板橋還下雨 冏rz 雨衣都給它們穿了... 其實這樣的風險真的很大 之前有看過一篇 也是騎車載電腦回家,卻被一台賓士撞斷腳的文章 鄉民還是花點錢宅配吧 (遠目) ※ 引述《RealGeforce (=.=)》之銘言: : 想騎車去欣亞買CoolerMaster的Elite 311 : 這台---> http://0rz.tw/kCnUB : 可是我的機車是光陽100c.c的,很小台 = =a : 不曉得前座踏板放不放的下這咖機殼 : 如果加上外包裝紙箱放不下, : 那拆掉機殼紙箱後應該一定放的下吧? : 請問一下有沒有人試過載這台機殼放的下嗎? -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══""════════liszt1025 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.246.206.196

07/25 15:43, , 1F
我也是星艦125 載過PC-K7和PC-K9X 都是橫放綁在後座

07/25 15:43, , 2F
我高手125 K9X放不下前面 最後索性用徒手抱回家

07/25 15:44, , 3F
結果K9X到家裝好後發現有一邊沒處理好 蓋側板會卡到

07/25 15:45, , 4F
反正是不常開的那邊 也就懶得換了

07/25 15:50, , 5F
只能橫綁在後頭吧...

07/25 15:52, , 6F
我比較好奇 這樣載都卡到龍頭了 碰到警察會不會被罰

07/25 15:52, , 7F
違規超載

07/25 15:58, , 8F
多半是看他想不想抓而已 為了安全還是別這樣吧...

07/25 16:02, , 9F
K9X 側板我真的覺得密合度不太好 我的也是難合

07/25 16:03, , 10F
我那天從光華一路轉捷運轉火車回花蓮 回宿舍也懶得換

07/25 16:09, , 11F
我也是單邊側板公差有問題

07/25 16:11, , 12F
好有冒險精神 XDDD

07/25 16:12, , 13F
可以用伸縮or軟性尼龍網+童軍繩做背包 要多大有多大

07/25 16:14, , 14F
用童軍繩穿過尼龍網 就可以背在身上了 超輕便+超耐用

07/25 16:15, , 15F
記得當年機車載的文章 最厲害的是燦坤員工載小冰箱

07/25 18:14, , 16F
我那時NZXT ELITE塞不進 只好CALL我哥來..

07/25 21:11, , 17F
CUXI何時變成125了.........

07/26 06:17, , 18F
RV180這種車能載機殼嗎?我看腳踏還蠻大的