討論串[聊天] sonet雙子豬鎖ub不給按 小招也不給斷
共 10 篇文章

推噓24(26推 2噓 50→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者ken841520 (WEIWEI)時間4年前 (2019/10/24 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我業界菜逼巴拉. 雙子豬UB不UB是不是bug我是不知道,但看到有人說搜內魔改我4覺得滿好笑得. 一個區區代理商哪有可能去改遊戲程式,最多就是搞搞官網和活動. 有什麼事情一定是搜內開需求給CY,然後CY負責海外版本的工程師才去改. 現在已知的是台服的遊戲版本和日服當初不一樣,好像差了2個中版本吧?.
(還有938個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者nonplume (無羽)時間4年前 (2019/10/24 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/yOgm_CmyJWo. 這發最後一個影片了. 講解一下. 左上是啥ub都沒點 右上是037點智014也有點智(然後014有點出來). 左下是037跟014都有點姆咪 右下是037點智但014沒有點智. 因為非超專業錄影跟使用模擬器的關係. 多少會差一兩偵 不過不影
(還有1155個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者icemiku (冷嵐)時間4年前 (2019/10/24 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
搜內:蛤?. 祐樹:那個雙子豬鎖ub不給按. 搜內:不是,我現在不知道什麼情況,我現在不知道什麼.... 祐樹:我也不知道阿. 搜內:蛤?. 祐樹:你是代理商. 搜內:對,我是代理商. 祐樹:你是代理商你本來就有需要了解這個東西. 搜內:對我我我是需要了解這個東西. 祐樹:那就對啦. 搜內:對,可是
(還有156個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者a37805 (ForeverSone)時間4年前 (2019/10/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
吉塔:花啊啊啊啊 欸. 騎士:又怎樣. 吉塔:欸?為什麼這次打不痛. 騎士:又怎樣了. 吉塔:蛤. 騎士:又怎樣. 吉塔:沒有怎樣. 騎士:那不要亂欸. 吉塔:不是我欸而已 我沒有說你過來一下. 騎士:你再亂欸今天晚上就和我睡我跟你講. 吉塔:嘿嘿嘿 唉 奇怪我怎麼還是打不到後豬啊. 騎士:所以你還
(還有669個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Rust (lang)時間4年前 (2019/10/25 15:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是業內人士. 只是有興趣而已. 閒聊一下公主連結的資料庫裡面有什麼. 資料庫裡面的內容都是很好改的. 基本上就只是一張表單. 裡面有遊戲裡面的各種數值. 可能和角色或怪物有關. 或者角色對話文本之類的. 因為資料庫裡面真的很多東西. 這篇先只提關於角色的部分好了. 沒有寫到也不代表不在資料庫
(還有1348個字)