討論串[聊天] 屯夠了碎片,你的選擇?
共 10 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2019/07/10 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說一個故事,我的公主連結是被實驗室人帶壞的,. 那一天我接觸的公主連結,我帳號完全沒限定,人權是什麼我不知道,只有抽到八歲,. 神慘==. 直到女帝出現那一天,我抽到之後緊接又接著萬聖忍抽抽樂活動,. 真琴,智,萬聖忍,蛋糕師傅,我才繼續玩公連,我真的不知道沒人權的帳號怎麼有力氣玩的,但現在後悔
(還有79個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者NukAnah (『 』)時間5年前 (2019/07/11 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好有類似問題,借機來問個. 入坑後一邊玩. 一邊照以前的遊戲習慣查資料. 一些好用的角色早早就開始固定每天刷H關. 前幾天刷滿了咲戀媽媽的145碎片. 這時我就有些猶豫了. 是要先解鎖呢?還是等歪到直上四星呢?. -. 猶豫的原因有幾個. 1.. 入坑後存的石在公主祭梭下去,運氣不錯有取得一些
(還有144個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者lucky117 (汪大升)時間5年前 (2019/07/11 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43,順便騙點P幣,此外沒有要補充什麼八卦,老手可以直接左轉出去。. 首先,我們要先了解角色本身的定位,如坦克、輔助、破防、輸出或充TP。. 了解該角色的定位後,我們接下來就要知道該角色的上場時間。. 像是「主線NH推圖」、「活動NH推圖」、「露娜塔」、「戰隊競賽」以及「競技場」。(活動NH推圖
(還有1406個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者jeffctj (愛露卡)時間5年前 (2019/07/12 00:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得主要看你使用該角色的頻率,去決定要不要先換出來. 月月用的頻率實在太高了,能換就早點換出來,遊戲爽度差非常多. 現在又有專武,傷害變高吸血量變大,存活率大增,四星就很好用了. 頂多活動不能借,用凹的靠賽拚爆擊一回殺也是有機會. 公會戰兩物理隊都能上月月,傷害至少多20%+,非常有感. 露娜塔自
(還有860個字)

推噓154(156推 2噓 12→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者neon2102 (魯的很入味)時間5年前 (2019/07/12 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位,我是這串開串的原PO。. 那個...簡單來說就是.... 噫!好了 !我中了!. https://i.imgur.com/fGhh5bm.jpg. 謝謝各位前兩天的回文與討論,我突然覺得很有罪惡感OTL..... 在下身家財力微薄,以下無論噓推,都給50P,總共發100位。. 我會在今天下班後
(還有264個字)