討論串[聊天] 屯夠了碎片,你的選擇?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 22→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者neon2102 (魯的很入味)時間4年前 (2019/07/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位撈炸,是這樣的。. 一共花了半年,我終於屯夠了足夠召喚月月的碎片。. 而之前的大小活動,不管是免費十連還是三洨,我砸進去的石頭從沒歪出月月。. 我現在看著轉換的選項猶豫不决。. 我現在召喚她,日後如果歪出來,等於我損失了135塊(-10)碎片. 而且如果能歪出來,以目前的碎片數馬上能撐她上四星,
(還有202個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者greydust (灰)時間4年前 (2019/07/10 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說一個故事. 自從日版吉塔開專武起飛以後, 我的那十個分身帳號自然也是開始農起了吉塔的碎片. 我原本的如意算盤是這樣的. 這幾隻分身幾乎都只抽公主祭典, 公主祭典又3星加倍, 應該每隻都有歪過吉塔吧. 我如此天真的考慮著, 也懶的去確認到底是不是真的有. 直到前一陣子分身突然開始一個一個冒出解放
(還有336個字)

推噓10(14推 4噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者joinchi (書讀的少)時間4年前 (2019/07/10 19:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你講一個我親身經驗,我12/25開始玩公主連結. 朋友跟我說去玩二服就好,不要玩一服很拼. 然後一月多時出了智,因為智再戰隊表現算是不錯. 而且那時輸出角較少,我就要下定決心抽,因為我也比較偏向玩戰隊戰. 朋友當時跟我說,你是傻子,等出女帝時再歪就好啦. 當然我沒聽他們說的,狠下去抽了智. 後來我
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kof2000a (不動)時間4年前 (2019/07/10 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說一個我的真實故事 某一次月月up. 由於之前都歪不出來. 那次我梭哈還多課了兩單2390才出. 然後隔天單抽50又抽到變50女神石. 這次茅衣未 家產都下去了最後結果免費抽出來. 但是我不後悔 早用早享受麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.41.11

推噓-8(1推 9噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ray424 (ray424)時間4年前 (2019/07/10 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
什麼會歪出來都是豪洨..... 原本這次抽矛依未我就打算井了,想說300抽又兩倍. 原本缺的流夏應該會自己來吧。. 果然臉很黑矛依未沒來流夏也沒看到影。. 直到前天免費抽讀條了想說總該歪了吧. https://i.imgur.com/xz7ryKy.jpg. 抽到當下真的覺得臭不可言。. 今天才覺得
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁