Re: [聊天] 我婆鏡華六星確定 發錢了啊啊啊啊

看板PCReDive作者時間3年前 (2021/03/21 14:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
鏡華的五星稱號是不是變了啊? 以前是 奇怪變態的可疑分子 現在只剩下 變態可疑分子? https://imgur.com/QYKO27K.jpg
身為公連少數負面(讚美意味)的稱號,還要給我砍字啊? 難道奇怪變態的可疑分子會變成六星的稱號嗎?所以才把五星稱號給縮水了 原本還希望六星會有什麼更變態的稱號的說 希望六星來點更變態的稱號 也希望五星稱號能改回去 ※ 引述《shinobunodok (R-Hong)》之銘言: : 喔喔喔喔喔喔喔 : 然後今天公主黑貓出來技能組好像就光速打臉還沒出的六星鏡華了啦 : 幹你CY鏡華都智障了一年多了為什麼要這樣對她?好不容易開個六星,打不贏新黑理所 : 當然就算了,為什麼還要這樣好像是在欺負她? : 如果說公黑鏡華一起上的場合就算了,但是一隊就五個人,在隊員有限的狀況下,你要 : 純傷害還不穩定的鏡華,還是傷害穩定會破防還會補血的公黑? : 如果真的這要讓鏡華那麼智障,那我公會戰就直接轉職去全歐透了,可能也直接從全婆 : 變成抽限定或強勢限定就好了,反正官方只會把心力砸在美食和破曉,我幹嘛花錢給她 : 出別人老婆,然後我自己喜歡的角色遊戲內像個智障?我也不是沒耐心,我等了整整一 : 年多了好不容易盼到他出了卻這樣? : 阿不過對搜內很抱歉啦,不關他的事情就是了 : 以下首樓發和毎五樓發200p,發到100樓 : 看這個月鏡華和公黑的表現,如果鏡華還能站著有一席之地,我就當是給那孩子的紅包 : 往生了只能當首頁人權就當是白包給她 : 幹你CY : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.159.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1616306665.A.749.html

03/21 14:25, 3年前 , 1F
發文者奇怪變態的可疑分子

03/21 14:34, 3年前 , 2F
進化成更奇怪的變態

03/21 14:36, 3年前 , 3F
因為變態並不奇怪

03/21 14:59, 3年前 , 4F
原文不知道怎麼寫 ? 也許奇怪是台灣加的 ?

03/21 15:00, 3年前 , 5F
不過加了奇怪感覺比較好玩 只有變態就感覺怪怪的

03/21 15:12, 3年前 , 6F

03/21 15:12, 3年前 , 7F
変態不審者さん 新的翻譯是對的

03/21 15:39, 3年前 , 8F
原版要是有奇怪那會放不下吧

03/21 16:32, 3年前 , 9F
美美的快快長大也加了老師進去畫蛇添足啊 嘖