Re: [聊天] 關於遊戲的心情調適

看板PCReDive作者 (heisaboyo)時間5年前 (2018/10/31 11:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
單就推圖來說,我個人覺得小望不做作笑得又自然散發出一股特別的氣質 而且能補能暈 UB有嘲諷,除了UB加物攻跟你其他兩隻三星法師搭不起來外 沒什麼缺點了吧? 相較比起來,黑騎賣點是破物防跟扛傷,就自己不會死而已 你要越級挑戰三星通關,黑騎沒什麼用吧? 關卡要三星大概就1,3,5位能扛住,等級不要差太多,除了BOSS關以外應該沒什麼問題 我的玩法不管大家說什麼哪個先換哪個沒用 我看順眼的我就把她灌到爽 我今天看背骨貓爽,我才不管人家說要先把小望換出來,我就是要三星看羈絆劇情 我明天想聽妹法叫叫叫,那我就先把他換到三星 我200抽抽到八歲噴水蘿,至少不算太非 爽,我把全部母豬石灌給她讓她五星 別人問我幹嘛不先升其他有用的,升她五星是要給貓劍抓喔? 阿就情緒來爽阿 這次BBA原本打算等泳裝看能不能歪到,結果手癢150抽沒抽到 不爽就把抽來的母豬石灌給阿拉阿拉老師 她三星能幹嘛? 就頭像擺她,感覺很稀有很開心啊 抽卡遊戲就是這樣,要跟上META就首抽刷到META角 要玩自己的玩法,就自己設定目標讓自己爽就好 人家跟你說不用管三星通關,你說你就想要,啊當初首抽你又不刷到好通關的 我覺得你的問題是想玩自己的玩法,但是又要跟上META 除非你的玩法剛好就是META,不然哪有那麼好的事情 這款遊戲不差了啦,每隻角色都可以上五星 喜歡哪隻就練哪隻,喜歡的抽不到那就砸錢或重刷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.147.175.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1540955423.A.55D.html

10/31 11:11, 5年前 , 1F
啊 原PO回文了,那就請原PO無視讓我賺P幣吧XDD

10/31 11:43, 5年前 , 2F
玩遊戲開心最重要~

10/31 11:43, 5年前 , 3F
大推

10/31 12:45, 5年前 , 4F
蠻推這篇的

10/31 13:04, 5年前 , 5F
推啊 黑貓 香菜弓都三星了 爽就好

10/31 14:48, 5年前 , 6F
中肯推