討論串[聊天] 關於遊戲的心情調適
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(56推 14噓 173→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者darren0122 (新手上路)時間5年前 (2018/10/31 03:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我玩了遊戲滿15天了,在第6天時朋友加入,現在他已經打公主競技場2000名內,而我還卡. 在8-6普通,他首抽黑騎和咲戀,我首抽初音和中二,他只要擺上三星就關關過三星,而我. 還要組隊拼時間,明明是我推坑的,進度比我快,還不用每隻練。他50抽抽到黑騎和咲戀,. 而我丟不下200抽只有300多女神石,
(還有1826個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者darren0122 (新手上路)時間5年前 (2018/10/31 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我之所以會覺得黑騎比月月好是單純以推圖來看,但這樣比較太狹隘了,不去看月月的好處. ,以黑騎的長處比月月的短處,不去了解月月和前他角色的用法,讓版友感覺被欺騙,我道. 歉,這是我的缺失。. 本來這是養成遊戲,我犯了速成的錯誤,不去享受過程,就像我從小到大補習一樣,只想快. 點推圖,快點打競技場,然後
(還有703個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者gaduoray (☆嘎多魯蛇★)時間5年前 (2018/10/31 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要搞清楚. 這是一個抽老婆遊戲. 雖然很多角色碎片可以農可以換. 但它本質上還是一個轉蛋遊戲. 所以有些事情不是你努力或早玩就能辦到的. 給你幾個建議. 你看完可能會覺得舒服多了. 1.深呼吸,認清自己是個非洲人. 這並不容易. 因為大家手上有石頭的時候總是會幻想自己是歐洲人. 2.了解各個角
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間5年前 (2018/10/31 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
單就推圖來說,我個人覺得小望不做作笑得又自然散發出一股特別的氣質. 而且能補能暈 UB有嘲諷,除了UB加物攻跟你其他兩隻三星法師搭不起來外. 沒什麼缺點了吧?. 相較比起來,黑騎賣點是破物防跟扛傷,就自己不會死而已. 你要越級挑戰三星通關,黑騎沒什麼用吧?. 關卡要三星大概就1,3,5位能扛住,等級
(還有422個字)

推噓29(29推 0噓 47→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者ckm0089 (黑長直大好)時間5年前 (2018/10/31 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
推圖根本不須要什麼人權角. 本人BOX非洲酋長. 人權角只在工會戰看過. 推圖只用以下角色. 前 布丁 空花 飯團 琉球犬. 中 優花梨 可可羅. 後 小栞 凱留 真步 優衣 千歌. 裡面只有真步是起始三星. 這是首抽抽到的. 沒真步就去地城換出來. 加入大真步教後排有庇佑 咕嚕靈波( ′∀‵)ノ.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁