Re: [心得] 老人會心得

看板PCGC作者 (雅涵)時間17年前 (2007/08/25 22:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《DavinTsai (維軒)》之銘言: : 身先士卒PO一下老人會的心得。 : 開始之前很好奇的問一下楊桃學弟,你的MSN狀態寫 : 『感謝今天大家的參與,終於輕鬆了。』 : 辦老人會真的有這麼累嗎?我去年跟雅涵搞起來怎麼一點感覺都沒有XD : 還是因為我們都把主持人推給別人的關係? 去年辦的...其實我也沒有覺得很累 因為事情都分給大家幫我做了 但是辦完之後,還是有一種:"呼...終於辦完了..."的感覺 今年PA比去年好一些,去年的PA算是美中不足的地方 : 這次老人會見到很多沒見過面的學長姐,一整個就是很驚喜! 每次老人會最開心的就是會有很多老人, 今天認識了很多老人,希望還可以常再看到他們 : --------------------------------------------------------------- : 01. Stop 31TH 小郭 30TH 小凱 32TH MIC : 02. Coffee shop 31TH 小郭 30TH 小凱 32TH MIC : 03. Country girl 31TH 小郭 30TH 小凱 32TH MIC : 以上,早上跟在你們後面練團壓力真他X的不是普通的小,該說這是搖滾的 : 威力嗎?英傑你的Flanger很吵,不過在表演時倒是有比較被吃掉一點。小 : 凱的Tele讓我的心又動搖了.....乾脆叫阿淦幫我把HR搞掉換一把日廠Fender : Tele或Strat好了。你們的表演真的很讓人熱血沸騰,不過不知為啥台下的 : 大家一整個冷場,害我想High都不好意思High只能一直轉頭問光桓,『ㄟ, : 啊大家到底是在冷什麼?』 一開始聽到這組搭擋會覺得..."他們怎麼會合作阿~~" 但是今天的表演真是沒話說,超讚~~ 我也覺得...很想尖叫但是大家一陣沉默是怎樣...= = : 04. Under the bridge EG+V : mic : 05. 摩登少年 EG+V : mic : 跟35學妹做伴成為本次唯二自彈自唱,可惜了我的Neon,沒機會了。 因為這兩首歌,讓曾國弘成為今年老人會的MVP, 而且為了老人會,曾國弘犧牲超大,在練團的時候, 他非常腦殘的頭去撞到擴音器兩次(那叫擴音器嗎) 頭腫了一個包,並且可能有輕微的腦震盪吧... : 06. 簡單的方式 V:小龜  AG:光桓 EG:維軒 Bass:mic Bongo:雅涵 : 07. 渺小 V:小龜  AG:光桓 EG:維軒 Bass:mic Bongo:雅涵 : 小龜說的那番話是在這時嗎?還是是在Memory時?我跟你有所同感,過去每 : 到夏天最期待的就是和你們這群班底搭歌,記得去年一群人來我家練,還有 : 草莓小扁跟安安來作客;今年雖然可能不像以前這麼歡樂,大家都忙了吧? : 我想....所以做起歌來比較隨性,但那個初衷還是一樣的:) : 真的很謝謝你們,跟你們搭歌真的是最歡樂的時光之一。 那段話的確蠻感動人心的 : 08. 弦木 小粉 光桓 : 什麼年代了還在套這種梗= =...我第一時間本能的喊,『這邊手機收不到訊 : 號!』然後坐在旁邊的小柔跟季秉琛就都把手機拿出來check一下,哈哈。 : 光桓,有機會的話再聽你說說這首歌怎麼個有意義法了。還有,你有機會真 : 該多唱唱歌,你唱歌很好的。 恩...超難得聽到光桓唱歌阿 沒來老人會的就可惜啦 : 09. 並不(不知道有沒有打錯) 小粉 淑英 : 10. ?? (小粉忘了,有誰知道可以代PO一下..XD) 小粉 淑英 : SY學姐唱歌還是一樣的有Feeling,這點就不用多說了。我還是比較喜歡在吉 : 他社的表演場合看到像SY學姐跟小粉這樣子的表演,很舒服:) 淑英學姊唱歌超有Feeling...這點我不能同意你更多啦~~~ : 11. 袂見笑 34屆團 : 12. BG 34屆團 : 請參考上面那段,個人偏見不喜歡這種歌齁,拍謝。請問BG是那個柏森學弟 : 想要一雪在大成Key不對的恥辱嗎?還好你沒有因此不敢彈吉他。加油吧。 袂見笑我覺得還不錯,氣氛蠻活潑的 : 13. 寶貝 35屆馨怡 : 學妹帶種,老人會敢單槍匹馬上台表演沒啥好說的,加油喔! 恩...這個學妹不錯 : 14. 單純的臉孔 35屆小雙 小漾 : 我不是故意的,但我沒印象....喔對,那把藍色吉他大成時聲音就有問題了 : ,怎麼還這麼愛用呢?去檢查一下EQ的電池還有沒有電,或下弦枕的PU有沒 : 有斷裂或受潮,再不然檢查下弦枕跟PU有沒有密合。 : 15. innocence AG:27TH教學群哲 VO:27TH副社美蕙 : 16. 想個不停 AG:27TH教學群哲 VO:27TH副社美蕙 : 17. Because of you AG:27TH教學群哲 VO:27TH副社美蕙 : 小粉問我,『群哲是不是在生氣?你看他臉超臭的。』我在想,可能是因為 : 群哲來跟我借木吉他時小凱跟英傑在旁邊嘴砲吧,所以學長聽了不悅:D : 美蕙的演出很棒耶,真的! 音超高~~學姊真的超強!! : 18. Memory V:小龜 AG:維軒 : 你應該是因為想要幫老人會撐幾首曲子所以才一口答應我上這首歌吧?雖然 : 在今天之前都沒有練過,但我還是覺得我們表現的很好。以後做歌就該挑這 : 種歌,都是一四五級合弦再加個6m就可以Run完整首,又好聽,多棒啊? 恩....終結孤單也是這樣的一首歌 : 19. Start AG:維軒+光桓 : 已經忘了什麼時候跟你約好要來練這首歌,印象最深的或許是你偷懶的那一 : 段吧,我們始終沒能把那邊給詮釋完整。在你家搭歌,在我家搭歌,看你在 : 訓練小虎安靜坐下不燥動,這些都是很棒的回憶喔!我很喜歡當我們刷完最 : 後一個D合弦時轉過頭互看對方,然後台下響起掌聲,我覺得我當時欠你一 : 聲謝謝,謝謝你給我在吉他上的啟發,三年前老人會我以當家32屆吉他社學 : 弟的身份跟你上了『記得那一年夏天』,我到現在仍然引以為傲。希望你不 : 會覺得我是沒大沒小的學弟,我是因為對你不像對一般學長一樣才如此。希 : 望你未來在工作崗位上都能順順利利,也希望在你越來越『不年輕』的未來 : 還能時時有機會碰到音樂。 這首真的好聽到炸掉,之前我就常聽,沒想到這次可以聽到維軒跟光桓的LIVE演出 真是太榮幸啦!!!好聽好聽~~ : 20. 手分手 V:雅涵+小龜 AG:文宗 B:祐子 D:連連連 : 能看到這麼多32屆的朋友在台上上歌很開心,雖然我根本不知道星光大道有 : 誰有誰,我只會聽到他們就說,『喔,哭哭大道喔?』,不好意思我當鄉民 : 有一段時日了。但我仍然覺得你們把這首歌做的很棒(除了雅涵跟小龜笑場 : 之外啦)。 其實在練的時候就一直笑場,但我以為正式來的時候應該hold的住... 誰知道.....哎呀....而且我的mic聲音怎麼這麼小阿> <" : 21. 兒歌 26TH教學小寶 + 24TH文書靜芸 : 22. Big Girl Don't cry 26TH教學小寶 + 28TH總務珮岑 : 我忘了這兩首歌是被調到前面的哪裡中間了,所以就將就把它留在最後吧! : 一直覺得小寶在刷chord的時候有一種特別的男子氣概,請別誤會,這絕對 : 是稱讚不是嘲笑。也很謝謝你過去給過我很多意見,給過我很多照顧。雖然 : 你給我的Jazz和弦書我都沒看,不過還是很感謝:)珮岑唱歌也是很好聽的! 兩位學姊唱歌真的都很好聽^^ : -------------------------------------------------------------------- : 大概是這樣吧。先前賭王建民無關勝敗輸了一萬P,現在趁機賺一點回來。 : 要打出傳說中的千銀文要打多久啊....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.223.208

08/25 23:03, , 1F
去年我永遠忘不了我同學幫我做的門票,很棒!

08/25 23:11, , 2F
去年的歌單 元驥大大做的 也非常的漂亮

08/25 23:13, , 3F
雅涵,你不覺得我們總是受很多貴人照顧嗎?很幸運

08/25 23:27, , 4F
真的!!我們32屆貴人多到不行 光桓 喬恩 施祐霖還有很多~~

08/25 23:59, , 5F
此弘非比宏,謝謝