看板 [ PCGC ]
討論串[心得] 老人會心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者DavinTsai (維軒)時間17年前 (2007/08/25 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
身先士卒PO一下老人會的心得。. 開始之前很好奇的問一下楊桃學弟,你的MSN狀態寫. 『感謝今天大家的參與,終於輕鬆了。』. 辦老人會真的有這麼累嗎?我去年跟雅涵搞起來怎麼一點感覺都沒有XD. 還是因為我們都把主持人推給別人的關係?. 這次老人會見到很多沒見過面的學長姐,一整個就是很驚喜!. ---
(還有2718個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者imyahan (雅涵)時間17年前 (2007/08/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
去年辦的...其實我也沒有覺得很累. 因為事情都分給大家幫我做了. 但是辦完之後,還是有一種:"呼...終於辦完了..."的感覺. 今年PA比去年好一些,去年的PA算是美中不足的地方. 每次老人會最開心的就是會有很多老人,. 今天認識了很多老人,希望還可以常再看到他們. 一開始聽到這組搭擋會覺得..
(還有343個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者msun (引退)時間17年前 (2007/08/25 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
雅涵你什麼時候才要跟光桓在一起?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.200.28.

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者adi1 (楊桃)時間17年前 (2007/08/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實一直到前幾天心情都還蠻忐忑不安的. 大家應該都知道今年交歌跟去年差很多吧.... 一直有種很擔心老人會當天根本沒人來的窘境. 到了前一天晚上才有完整的歌單出來. 昨天晚上也有鬆了一口氣的感覺. 今天很感謝雅涵學姊在主持上幫了我很多忙. 因為我其實也沒有認識很多學長姐...-.-. 還好今年的PA
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者msun (引退)時間17年前 (2007/08/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下部份恕刪我也覺得很high.. 在櫃台聽到聲音,就很想快點進去看.很不錯我跟家德紀安一直在說:"她是用什麼方法彈出那種聲音的? "美蕙說笑話的時候,旁邊的吉他手跟bass手都沒表情耶,這個很妙!能聽到現場演奏真是太棒了!雖然不如CD裡的完美音色,但是CD聽久了就沒啥感覺,. 看到真槍實彈的表演,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁