討論串[問題] 會有人想出國念書嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bbsx (WHISKY 君)時間12年前 (2012/04/23 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
純粹是因為個人在國外閒晃多年. 每每進入一個學校看到的幾乎都是台大. 要找到文化人真的是很少. 就我個人知道的. 文化大氣加我本人有三人在國外念本科. 有兩三人轉系. 文化法律有人在紐約當律師. 我想認識在國外的文化人啦... --. ζ. ξ 直到最後 只留下煙跟背影而已. -. ν). _

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者freecater (飛貓)時間12年前 (2012/04/23 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
全台有大氣系的只有3間學校. 分別有台大 中央 文化. 既然國內有這個系的學校少. 學大氣的去國外讀很正常 這是我個人的認知. 文大去國外留學的很多 美國 澳洲 英國. 還有其他國家 留學的應該很多. 只是科系不同 去的學校不同而已. 現在出國留學也可以貸款 我想你應. 該是沒碰到我們的校友而已.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者miscreant (miscreant)時間12年前 (2012/04/28 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
有個想法. 文化不論是留學拿正式學位或是遊學、拿證照等出國的比例都很低。. 我之前有幸能了解一下學務處職發組的狀況。. 他們設立的留學資源其實也不算少,還會請留學過的老師來當顧問. 讓你預約時間免費諮詢,不過,就我觀察下來有展現興趣詢問的. 還是來預約諮詢的,真得是少之又少,由此可見文化留遊學之風氣
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者andandandand (螞蟻)時間12年前 (2012/04/30 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
回你一下吧. 我就是文化畢業 現在在國外念書的人. 首先呢 你若是去遊學. 那拜託就免了 遊學根本就是去玩的. (個人認知啦). 不過你若是要遊學個兩年 體驗不同人生文化 我也沒意見啦. 留學 你是否真的需要去留學念書呢(我假設你是去美國). 先說英文好了 在台灣 真的每個人都會用到英文嗎. 你要在
(還有1413個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者booney (湯姆)時間12年前 (2012/05/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也在美國. 遊學真的沒有用...我在這邊看到很多韓國人日本人來玩個一個月兩個月. 英文還是很爛.... 而且程度爛得難以相信,台灣國中生的英文都比他們好. (當然也有英文很好的,但不多). 我覺得至少至少要待半年,我來半年以後才有豁然開朗的感覺. 因為英文不是像課本那樣,要學著融會貫通. 像wha
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁