討論串[問題] 學校電腦的用途
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者MarsHEAT (無風影子)時間13年前 (2011/06/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 敢問原po 如果規定都明文規定了. 卻還在那邊通融這個通融那個的 那麼這些規定還有什麼意義呢?. 2. 你在推文中不斷的酸那些對你的文章內容抱持相反意見的版友. 都是"好學生"或怎樣怎樣...這又和你的不當使用圖書館電腦有何相關?. 3. 就算學校90%的電腦都被不當使用 這代表你就可以有樣學
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者as728466 (阿璱)時間13年前 (2011/06/12 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一下:. 您使用學校電腦的用途是?. 難道圖書館的電腦使用規則與注意事項之中,沒有寫著『僅提供查詢館藏資訊』?. 原PO房間應該有一台插了網路線的電腦可供使用吧?. 我想只要沒有散發木馬病毒給別人、. 也沒有超頻上/下載,妨害他人頻寬,. 甚至這台電腦當下沒有被其他人使用時,. 原PO也可
(還有492個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a0606303 (小海尼根來一支)時間13年前 (2011/06/12 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要學校電腦有自動感應系統會自動開機. 原本就是.... 你的心態有問題. 為何你要用圖書館電腦玩FB呢. 像你這種沒公德心還可以這麼理直氣壯的人實在是不多了.... 我猜啦,閣下應該也是會在學校玩X獸的人吧. 每次到大忠印報告的時候總是會看到很多正開心玩著網路遊戲的同學. 丁丁車、抱抱王就算了
(還有324個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者karencc (水原薰)時間13年前 (2011/06/12 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不要跟你戰一堆管其他人在做啥或是還有沒有其他空電腦之類的. 這個網址直接看完吧 http://ppt.cc/Ssq~. 中國文化大學圖書館使用規則. 第八條 本館電腦設備僅供檢索線上公用目錄、資料庫或學術網站嚴禁瀏覽. 色情網站及玩電腦遊戲等。除筆記型電腦外,禁止私自接用任何電器. 用品,以維護

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者matchlc (LC)時間13年前 (2011/06/13 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
以前有過急著要跑去大義4f印報告. 那間小間的全部客滿. 這時看到一個正在玩fb遊戲的同學. 拜託他先讓我用一下電腦 快上課了很趕著印報告. 得到一句:「關我屁事」. 接下來發生什麼事不重要. 只希望不要再看到這種人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁