討論串[問題] 不滿弱勢學生助學金的服務學習
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者q123527135 (我不是身分證字號)時間13年前 (2011/03/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇好了. 我跟原po一樣也是抱著感恩的心. 有著35000的補助真的讓家裡負擔變輕許多. 不然房租加學費一學期將近10萬.... 我今年第一年申請. 去年不知道有這項補助可以申請. 我也因為無聊. 常常跟著同學去系辦做服務學習. 20小時真的很快就過了!!!. 開學第一天去問助教的時候. 才
(還有656個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者feilunhi (阿叮)時間13年前 (2011/03/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身是文化傳說中都不睡覺的系大一. 77小時真的太多了. 就說想去做好了. 不是被當皮球踢來踢去. 就是時間都不合. 天天早八課課表又滿... (只有星期一早上沒課其餘都只有中間一節空堂). 這種時段根本就排不到工作!!. 就算每星期一早上都去好了. 這學期也做不滿77小時!. 就算想去系辦找工

推噓8(11推 3噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者ian200155 (木耳)時間13年前 (2011/03/02 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說我以前也是讀文化大學,現在轉學到台中xx大學(沒降轉). 我也有用這方案,但是我們學校是 8 0小時. 我是不清楚文化目前怎樣安排工作,我讀xx大學是去網路上填選你的空堂. 看哪個學校單位需要你,他就會叫你去工作抵時數(我做兩年了),如果沒有工作機會. 很多人都只能用寒暑假來學校工作。. 我覺得
(還有572個字)

推噓2(4推 2噓 62→)留言68則,0人參與, 最新作者Morus (摩洛斯)時間13年前 (2011/03/03 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸~我不知道獎助學金金額這麼高?. 35000. 77個小時?. 一個小時454快錢!?. 我覺得有人可以抱怨~. 確實不合理. 拿畢業來威脅. 拜託~你的77個小時給我~. 你錢給我~. 我幫你還時數啊= =".... 我一開始以為一個小時150...轉頭一算.... 靠就算要還100個小時~.
(還有319個字)

推噓28(28推 0噓 74→)留言102則,0人參與, 最新作者parisdaisy (sesame)時間13年前 (2011/03/03 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見~ 我是品客u9555kimo. 關於 大專校院弱勢學生助學計畫 https://helpdreams.moe.edu.tw/data/980303.pdf. 我覺得大家焦點都模糊掉了...所以我有一些心得想跟大家分享.... 先不論文化把大四學生當人球踢...因為這毋庸置疑的是學校各處
(還有1923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁