討論串[閒聊] 大學的友情定義...?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者felix791028 (小花)時間13年前 (2010/11/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
上了大學 覺得比起高中. 人的相處模式似乎變得很虛偽. 看週遭有人不爽排擠那個人. 表面上還跟他很要好的樣子. 背後卻批評講壞話最兇 女生團更是明顯. 還有利益關係.... 平常沒來上課 也call不到人. 小組作業都給幾隻小貓做. 做的要死要活的 他成績撿現成的. 也沒很熟 很少有交集. 期中快到

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chiang304 (風城之咩)時間13年前 (2010/11/14 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下又是老人心得文(咳..咳..). 不喜歡可以快點左轉~. 今天早上看到妳的文章 讓我又想起以前我大一的時候... 我的狀況比妳慘很多,我嘗試過融入班上某些團體或群體. 但是一直都找不到適合我的地方~. 於是我從大一真的就開始當獨行俠@@. 班上都把我當自閉兒QQ(一整天跟同學講不到三句話..現在
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aries517 (aries517)時間13年前 (2010/11/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
哀~能說甚麼!?大學就這樣~. 大學不像高中一樣,一天8個小時都想處再一起. 有的還一起補習..當然啦高中朋友間的感情,一定比大學還好~~(廢話). 那大學就交不到真心朋友嗎??. 當然可以~!!只是你還沒找到爾以~~. 多多嘗試幾個團體吧,找出最適合自己的團體。. 如果班上找不到那就去社團吧!!文
(還有132個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者angelmail211 (小關)時間13年前 (2010/11/15 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看了原po的文章. 想了很久才寫. 因為...原po的問題. 也是我三年前的問題. 現在大四了,回頭看,這其實"很正常". 誠如前面回文的人說的. 大學不像高中,每天膩在一起. 誇張一點講,眼睛睜開的時候身邊都是同一群人. 假設大一的時候,你就面對到很嚴重的小團體. 恭喜你,你已經體會到社會化了.
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nicetokey (去)時間13年前 (2010/11/16 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想要以前 真懷念. 當初大一剛進來的時候其實跟小鬼沒什麼兩樣. 都東瞧瞧西看看 哪邊有局哪邊湊 哪邊少咖哪邊跑. 但是想起新生時期的"友情". 現在想起來 我會覺得其實每個人的心態都還不是很成熟. 等級1:. 小團體劃分就是從大一新生開始. 因為環境不熟悉 會想找伴找同好. 這很理所當然的會
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁