Re: [閒聊] 大學的友情定義...?

看板PCCU_Talk作者 (aries517)時間13年前 (2010/11/14 21:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《felix791028 (小花)》之銘言: : 上了大學 覺得比起高中 : 人的相處模式似乎變得很虛偽 : 看週遭有人不爽排擠那個人 : 表面上還跟他很要好的樣子 : 背後卻批評講壞話最兇 女生團更是明顯 : 還有利益關係... : 平常沒來上課 也call不到人 : 小組作業都給幾隻小貓做 : 做的要死要活的 他成績撿現成的 : 也沒很熟 很少有交集 : 期中快到就出現了 就跟你借筆記 : 叫你敎他 課本借他印 : 唸了兩個多月 雖然自己有融入某些團體裡 : 但是其他小團體也都不怎麼認識 : 大學找的到真正的友情嗎? 哀~能說甚麼!?大學就這樣~ 大學不像高中一樣,一天8個小時都想處再一起 有的還一起補習..當然啦高中朋友間的感情,一定比大學還好~~(廢話) 那大學就交不到真心朋友嗎?? 當然可以~!!只是你還沒找到爾以~~ 多多嘗試幾個團體吧,找出最適合自己的團體。 如果班上找不到那就去社團吧!!文化的社團還不少喔~~!!! 說真的我還蠻好奇你是哪裡人得?? 台灣這麼小,但是全台各地朋友與朋友間的互都都不一樣~ 簡單的說大學是一個大融爐吧!!(爾且又在台北) 不像國中高中用同一套交友方式就能打片天下(笑) 多多嘗試不同的團體和社團,相信你可以找到跟高中一樣友誼~祝福你!! p.s 你上面寫你念了兩個多月了吧!?那意思說你還是新生囉~~ 升大二後班上的小團體會更明顯!!你可以趁大一多拉幾個好朋友一起租房子。 住在一起感情也比較不會散喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.87

11/15 18:38, , 1F
錯字挺多的...

11/17 00:58, , 2F
OK 我去會調適 謝謝