討論串[閒聊八卦] 騎車小心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者staff23 (不專業人士)時間14年前 (2010/03/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我很不想PO這文,但是還是講一下了. 昨天仰德又噴了一個人......... 雖然哪個地方不死人. 文化每年沒死人也怪怪的....... 最高紀錄一年死快10個. 還是提醒大家騎車注意安全. 我為什麼會知道......這就別問了. 反正就讓無知也是一種幸福吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kyojason (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間14年前 (2010/03/04 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上開車載老爸回家. 跟老爸聊到了夜晚出門的事情. 在下家教就是腳尾飯先生以前常說的. "深夜問題多 在家宅就好"(?). 所以到了深夜 家裡就嚴禁出門.....下樓買甜不辣不算...... 回正題. 老爸就在我等紅綠燈的時候跟我說. 老爸:"你知道昨天晚上你們文化又有人出車禍了嗎?". 我:"
(還有471個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者Q8i (雨小雨)時間14年前 (2010/03/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
星期二傍晚上山. 福林路和至善路交叉口的綠燈一亮. 馬上就有位同學憋了好久似的,"咻"一聲衝出去. 上了復興橋 加速. 下了復興橋 再加速. 最後來個帥氣的壓車過彎上山. "地上積水". 又是"咻"的一聲,前面那台機車滑了出去. 然後眼睜睜的看著他. 一圈~. 兩圈~. 再來個第三圈啊~的滾出去.
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Q8i (雨小雨)時間14年前 (2010/05/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉~又發生了!. 就在剛剛,約9點55分. 跟之前的PO文一樣. 車禍地點還是發生在山下派出所前面. 這次路上沒有水漬. 也不是第一個衝出去. 只是. 默默的親到計程車的尾巴. 然後整個人噴在地板上 = =. 同學. 你運氣很好. 有同行的朋友停下關心你. 有路人我停下來幫你牽車. 有計程車司機下
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hn13205376 (Neo)時間14年前 (2010/05/05 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文章讓我想到去年還在文化看到的車禍. 地點也是在山腳的派出所. 印象中是一個晚上,我跟朋友要上山吹吹風,在復興橋那邊的紅燈已經有三四台車. 蓄勢待發,共計有兩隻鵝和一台雙載ktr,應該是同掛的. 就在命運的綠燈亮起,三台車一起衝出去. 首先白鵝很帥氣的同傾過了山腳入口那個左彎. 接著ktr
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁