Re: [閒聊八卦] 騎車小心

看板PCCU_Talk作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間14年前 (2010/03/04 15:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
昨天晚上開車載老爸回家 跟老爸聊到了夜晚出門的事情 在下家教就是腳尾飯先生以前常說的 "深夜問題多 在家宅就好"(?) 所以到了深夜 家裡就嚴禁出門.....下樓買甜不辣不算..... 回正題 老爸就在我等紅綠燈的時候跟我說 老爸:"你知道昨天晚上你們文化又有人出車禍了嗎?" 我:"殺小?文化??!!" 老爸:"對 一個是xx系的 另外一個我忘記 他們兩個晚上騎機車下山 出車禍 一個當場死亡 另外一個現在還在急救"(不好意思我有消音) 我:"唉.....R.I.P.(老爸應該不懂吧) 老爸:"所以為什麼你晚上在外面我們會擔心 尤其是騎仰德.....雞哩瓜拉挖李瓜拉" 仰德大道......是一個很玄的路段 騎車 開車 一定要打起精神 下山別不信邪催油門 你會越催越快..... 我不知道文章刪了沒 去年五月初有人在版上爆仰德出大車禍 是的 小弟就是當事人之一 在這裡不討論細節的話 我當時是騎快了(我印象是60左右) 加上下坡的衝力 我在兩手按煞車的瞬間就跟另一位相撞了 我是真的命大 飛出去快兩公尺卻只有手傷 在此奉勸各位好鄉親 沒有天天在過年的.....(?) 對了 當時我也有撞到頭 但是老爸幫我買了一個超貴安全帽 他幫我擋下了大量的衝擊力 車禍到現在 我還慶幸當初帶的是那頂 如果鐵齒亂帶小西瓜 也許現在也沒得延畢了......(煙) 不要再不相信有根據的傳言了@@ -- "自從認識了涵狗這個人種 我就開始想深入了解希特勒消滅猶太人的心態與理念" kyojason 在吸了一口菸後 緩緩的吐出菸圈 並對我說出這段年輕時的求學歷程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.72

03/04 17:19, , 1F
推簽名檔= =

03/04 17:55, , 2F
10分鐘前出門買晚餐又看到有救護車在飆了...

03/04 17:56, , 3F
現在仰德塞一條...不知哪出事 陽明山國小再往下吧

03/04 19:36, , 4F
因為皇家客運跟前面的汽車撞車了 當時人在車上= =

03/04 19:57, , 5F
下山真的會越催越多= ="催到80都沒感覺 還嫌慢

03/04 20:46, , 6F
我下山都騎好慢 尤其都6點多天色暗 完全不敢催油門欸...

03/04 23:21, , 7F
純推簽名檔!!! 我推不厭倦~

03/05 03:25, , 8F
樓樓樓上勇猛 我下山都不敢騎超過70(遠目)