討論串[暴怒]如此保全
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(10推 10噓 100→)留言120則,0人參與, 最新作者scorpiokid2 (肉粽)時間14年前 (2009/11/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
感覺一堆人搞不清楚我說暴怒的點. 我說過了,就當做我過了開門時間沒牽車走好了。. 他到底是不是九點十分準時關閉鐵捲門或是提早關門,. 這一點都不重要了!. 重點是按照規定,我被登記姓名、車號記點之後理該開門讓我走. 該名保全語帶威脅才是我感到生氣的點. 再說,停車證一人只能申請一張,但是車誰規定一人
(還有1957個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者airkk (晨霧)時間14年前 (2009/11/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/IjV2A. 中國文化大學學生校園汽、機車停車規定事項. 一、停車地點:體育館地下停車場、曉峰紀念館地下停車場、及校園地面停車場。. 二、登記申請之車輛必須是本人或父母親及兄弟姐妹所有。. 三、申請者及車輛不可重覆登記,申請數超過停車位數時,採抽籤方式辦理。. 四、室內停
(還有574個字)

推噓13(13推 0噓 55→)留言68則,0人參與, 最新作者ken010107 (大野狼)時間14年前 (2009/11/12 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問你參加考試. 過了入場時間是不是一切也不重要了?. 你理由再複雜 有人有必要相信你嘛?. 縱使不負保管責任. 但還是有必要降低車輛遭人偷竊. 所以這麼做也是為了你好阿. 如果他是SG 或者林志玲我相信又是另外一個故事. 都期中考了 貼紙還不去領. 一張學生證就能證明哪一台車子是你的喔?. 車號不
(還有602個字)

推噓14(20推 6噓 99→)留言125則,0人參與, 最新作者scorpiokid2 (肉粽)時間14年前 (2009/11/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於他一開始還沒確定車號跟人就已經先嗆. "你知不知道我可以登記完不放你離開回家". 然後同時也說了些有得沒的!. 請問一下,他講這句話不是故意刁難是什麼意思?. 這是最開始他還不知道我換車,現在騎的車跟證上車號不同時的事情. 先後順序請搞清楚好嗎!. 我也不是沒將學生證與停車證收據給他看. 也
(還有880個字)

推噓9(10推 1噓 78→)留言89則,0人參與, 最新作者ajt (文旦包包)時間14年前 (2009/11/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是你聽起來嗆 保全會不會是在抱怨他這樣做是因為你遲到1-2分鐘你被別人違反規定的時候會不會想要碎碎念是抱怨但是這也不能表示你沒錯順序就是你先錯 他念你 你不爽 你來這裡po文給他看表示? 表示你沒遵守規矩你是不符 他有講錯嗎他有權利不登記你帶給別人麻煩還要別人自己去處理 有沒有搞錯對 你就是不按照
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁