Re: [閒聊] 有人跟草山鍋燒意麵那個老闆娘租屋過嗎??

看板PCCU_Talk作者 (ky)時間14年前 (2010/02/09 18:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《BKKCHAI (菜桑)》之銘言: : 這幾天版上租屋詢問的文章很多 : 我來說一個我學弟的租屋經驗好了 : 他之前是新生的時候 因為趕不上社團的集體租屋列車 : 所以就跟他家人上來找房子 : 因為新生 人生地不熟的 所以想說以離校近優先 : 於是就被那個鍋燒意麵老闆娘拉去看房子 : 然後一直帶著跑一直看 一直遊說說很好啦 可以啦 租不到了 : 不要在挑了 再挑就沒有了 批哩啪啦 講一堆的 : 最後當然是沒有租 然後她臉就很臭 : 聽說他每次租屋潮都搶很兇 因為有跟房東講價差她賺 : 所以他帶去看的房子都不好又很貴 然後都把死的說成活的很誇張!! : 這時間只要你在他面前晃到出現 他就一直跟著你 又問一次 : 就是很煩一直黏著你 我想很多新生上來找房子的學弟妹 : 對她印象跟行為都很深刻吧!! : 後來學弟自己有找到還可以的房子 房東也不錯 : 真是為他慶幸 大二之後他自己找屋就很順利了 : 提供給大家參考!! 草山鍋燒老闆娘到底好不好 大家自有評斷 我沒意見我也跟老闆娘沒關係不想幫她說話 但是之前看過BKKCHAI也在套房版出租凱旋路套房 而且留的手機和網址跟gskto在士林版賣泡菜留的一模一樣 之前兩個id多次上站位址時間都一樣(後來被舉發後BKKCHAI就很少上站) 有人發現BKKCHAI在出租套房 gskto又在選套房版主 擔心租房發生問題時會不會規避責任 於是去士林板詢問兩帳號是不是分身還是伴侶家人密友?通常很少會連手機都一樣? 結果就被士林版主gskto永遠水桶?!可是看該篇文章沒有鬧版也沒侮辱言詞 現在朋友找房子又看到BKKCHAI寫這篇......gskto還在推文幫腔...... 我覺得大家在版上交流租屋經驗很有參考價值 但是自己也在出租房子的人批評其他要出租的人 也沒有先聲明自己也在出租房子 不論批評內容是什麼 這樣都不光明磊落也不對吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.104.57

02/09 18:49, , 1F
雞排.珍奶!

02/09 19:48, , 2F
樓上內行~國王兒子的珍奶 我可以說不好喝嗎?我沒在賣飲料唷!

02/09 19:54, , 3F
魯味、綠茶!

02/09 20:52, , 4F
QT這樣不好吃吧@@ 滷味我都配百箱雙響砲XD

02/09 21:11, , 5F
3F 看日劇BB 在日劇板 被說只看臉 給你拍拍 ._./

02/10 13:57, , 6F
有興趣的人可以去士林版看他當初的文章z-19-1-3

12/01 14:54, , 7F
CAL747BR___跟g大ip都好像?換分身?

12/01 15:02, , 8F
好像都在改裝學生套房和賣飲料很競爭唷?