Re: [學業]請問選課與教師教學意見調查表的問題

看板PCCU_Talk作者 (未知數 向前邁進)時間14年前 (2009/12/10 22:32), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為了推文梗只好回文.... _A_ 這是一定要填的啊.. 記得當初大二剛轉進來也傻傻的想說不鳥他 結果下學期第二階段選課要搶課時.. "登" 請先完成 教師教學意見調查表 傻了... 那學期要填的還是24學分的樣子... 勾到手軟後 想選的好過的課也都掰了 另外學校每學期都會自動排一些系上的課必修課或選修課 課表出來後再自己斟酌學程加退選 或是有自己的打算的安排(例如故意排通識衝堂換老師) 大概就這樣吧...^^" ※ 引述《nobeldd (f29262839)》之銘言: : 想請問一下 大一下的選課問題 : 大一上由各系助教幫忙選課 : 那大一下呢 : 是要由學生自行選課嗎 : 想再請問有 教師教學意見調查表的問題 : 這是一定要填的嗎 : 如果超過時間未填會產什麼後果阿 : 謝謝各位過來人的經驗 PS.推文的梗如下 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.126.119

12/11 09:18, , 1F
了解~~