Re: [情報] 請大家幫忙聯絡身邊所有的排球人

看板PCCU_Talk作者 (雨天的呢喃)時間14年前 (2009/11/24 11:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
卡滋卡滋原文全部吃光光:) 也許學校會將大城前廣場列為禁打區域 是因為可能有些打排球的同學在那邊打一打 結果下雨的時候 大家就非常"順便"的往大成館內走廊避雨順便在"練一下" 畢竟大成館內不僅是只有人也還是有公共設備的 (上次我曾經看過有人打到避難的那個螢光燈牌子,結果它就熄燈了= =) 不是只有生命的問題也還有修復錢的問題阿 不過我要說的重點是 我們系上的同學要練籃球的時候是到山下去找場地練習的 並且那個場地也曾經有日文系男籃練過(如果我沒記錯的話) 也許學校內場地不敷使用是事實 但是如果真的沒有地方可以練習然後學校又不能擴地的話(?) 是不是除了思索聯署溝通之外 也可以另尋出路呢? 而且學校系隊這麼多然後還有校隊是吧 僅供參考囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.35

11/24 11:56, , 1F
排球可能需要網子籃球只要輪胎就可以了吧~

11/24 13:19, , 2F
還要人妖!!(亂入

11/24 15:31, , 3F
樓上有年紀了

11/24 17:32, , 4F
阿 人妖打排球 這梗是這星期Circus看到的XDDD

11/24 18:10, , 5F
噗噗變成閒聊文了