[問題] 手機校內上網的問題

看板PCCU_Talk作者 (捏他呀)時間14年前 (2009/10/13 19:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於上一隻手機愈壞愈離譜,所以終於換新手機了 這次換的是Sony Ericsson的G705 有內建wifi,外型好看,搭門號又便宜 本來想說終於可以很時髦的用手機上網了,想不到連不上! 我在家裡用USB式的無線網卡接電腦,手機就可以wifi無線上網 但是到了學校,可以搜尋到並且連接到pccu的網路 打開網頁卻沒跳到輸入帳密頁面!!也不能外連 他都會跳出無法連接到網路,請洽電信業者 或者是安全認證錯誤之類的。 用了手機內建的瀏覽器或是Opramini都一樣 網際網路跟數據連線的設定值也都改成internet了 但是無論如何試了兩天就是不能上網啊!!! 有夠失望的。 不知道版上有沒有人用SE G705成功在學校上網的啊? 或是知道要怎麼設定才對的?我都翻遍網路了還是不行~ 不然只能看著可愛的新手機嘆氣了,唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.100.99

10/13 19:43, , 1F
PSP也沒辦法連 QQ

10/13 19:45, , 2F
PSP有某些地方好像可以 大義三樓好像可以

10/13 20:57, , 3F
iPod touch可以連 PSP要看大樓...

10/13 20:58, , 4F
喔喔!今天獲取寶貴的情報

10/13 20:59, , 5F
或說同學的NDS都可以連了…我的PSP竟然顯示SSL錯誤

10/13 21:08, , 6F
呃...NDS可以連喔我都不知道

10/14 16:10, , 7F
G705好機~XD