Re: [閒聊] 可以讓我哀痛一下嗎

看板PCCU_AM作者 (小白)時間12年前 (2012/03/25 19:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《ZARO (飄逝的游魂)》之銘言: : ※ 引述《misscar (檸檬)》之銘言: : : 今年報了五間 : : (台 政 北 中央 師大) : : 目前的成績是 : : 政大正取10 : : 中央法政所政府組備1 : : 其他學校尚未放榜 : : 以上! : 呵呵~~ : 政大有上就大贏了 : 台大就隨緣吧 : 至於其他的就不重要了...:) : 嗯~~ : 近來系上的學弟妹越來越精進 : 真是好現象...:) 就我的記憶而言 93級有兩個上北大公行 94級(我94)一個台大國發 一個政大東亞 一個政大公行 一個北大公行 95級現在有misscar學妹上政大公行 好像還有一個上北大公行(楊XX,不確定是不是95的) 97級(現在大四)一個推甄上政大公行,不知道考試怎樣,沒追進度 -- 大一女生 民法802 無主物先占 大二女生 民法808 埋藏物發見 大三女生 民法803 遺失物拾得 大四女生 民法798 果實自落於鄰地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.44

03/29 19:00, , 1F
對 我好友 在北大公行~但是我們是九六的XD

03/30 10:03, , 2F
哈哈哈 我一直以為你95