Re: [閒聊] 可以讓我哀痛一下嗎

看板PCCU_AM作者 (小白)時間12年前 (2012/03/13 19:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《misscar (檸檬)》之銘言: : 重考了一年 : 今年上了政大^^ 聽到學妹的好消息,真的很替妳高興 今年推甄也有一個文化的學妹推甄上政大公行 我回去文化借書有看到那個學妹(因為我遇到余老師,被叫去跟學妹講一下話) 雖然妳們入學我就畢業了,你們也看不到我XD 不過沒差,還是很爽 「一個人之所以成功,標準在於他幫助了多少人,而不是他多富有」 意思大概是這樣說,詳細的說詞我忘了 是不敢說我有多成功 但我置底的那篇文章、以前在文化被老師抓去向學弟妹演講如何考研究所 確實影響了一些學弟妹,也有學弟妹聽完我說的話跟我說謝謝 我都認為那是你們自己很努力 其實我說的那些都只是老生常談罷了,誰不知道要努力? 只是知易行難,我只是有考上,提供大家一個努力的標的 讓大家知道努力是有機會的而已 如何克服人性的弱點?會是一個人成功的關鍵 人都是好逸惡勞的,我也是,我爸還說過他不在家幾天我可能會懶到死在家裡 但是至少在考研究所上、考國考上,我很努力 以前人家如果跟我說我是運氣好考上,我會很生氣 但現在不會了,因為我考國考運氣很差 所以我了解到除了實力,還需要一點運氣 只是要了解一點「有了實力,才有運氣」 如果實力不夠,運氣再好都是枉然 不小心打了太多,其實我應該要多寫論文才是正途 -- ┌────────────┐ ╔════╗ ███罪 姓 ║滿洨全席║ 美味! ◥◥◥名 名 │ ╚════╝ □︵□ ⊙ ⊙ : : │ ●~ ∥ 阿姦 瓦 ●~●~ ●~ .██. 婆淫 哥 │ ╰┬─┬◥█◤ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.79

03/14 10:56, , 1F
我還記得當初我就坐在台下聽學長分享經驗

03/14 10:56, , 2F
運氣雖然很重要 實力卻決定一切 無論上榜與否

03/14 10:58, , 3F
不可惜 反到恭喜學長畢業 邁入下個人生階段

03/14 20:33, , 4F
科科 置底心得換人做做看 長江後浪推前浪