Re: [閒聊] 今年的榜單哩??

看板PCCU_AM作者 (飄逝的游魂)時間14年前 (2010/06/19 09:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jasony (因為能付出~所以幸福)》之銘言: : 大考都應該結束瞭吧??? : 系上榜單整理出來瞭嗎??我剛看系網半天啥都沒有啊?? 老實說就算有也很難找 五花八門 五顏六色的 一堆好幾年的資訊都通通塞在那 不是說不會更新 但往往新增了資訊 過舊的資料卻也沒刪除 很難閱讀阿 : 好想知道今年有沒有人考來世新陪我啊~~最好是正妹...嘿嘿 你繼續養你的兔子就好了啦~ 還看什麼正妹阿 : 其實,就我所知不論政大或是台北大,都不乏文化人的存在。 據聞台大好像也有 不容易阿 蔡良文老師終於有學弟妹了..XD : 當然世新裡面也不少~哈哈哈 : 甚至很多都是老師們的得力助手....(除了我以外) 這個我們想也知道 你這個酒力甚差的傢伙還有得練啦~XD : 所以...先祝各位如願上榜 : P.S:考上世新的~~可以來找我啊~~~(男女不拘)~~~~~ 不好吧~不要帶壞學弟妹阿 : 考上台北大的...............我也可以介紹~~~ : 考上政大的.................我也認識幾個..... : 考上其他的.................自求多福吧~~~~~哈哈哈哈哈 -- 【雲夢語錄】 生於江湖、死於江湖, 和江湖沾上邊的, 沒幾個能有福氣死在病床上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.151

06/19 13:35, , 1F
等 備取的也確定了 才會放上去吧!? 我們這屆是這樣..

06/23 10:49, , 2F
備取阿...也是~不過總是覺得還可以更快一點點~哈