討論串[閒聊] 今年的榜單哩??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jasony (因為能付出~所以幸福)時間14年前 (2010/06/18 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
大考都應該結束瞭吧???. 系上榜單整理出來瞭嗎??我剛看系網半天啥都沒有啊??. 好想知道今年有沒有人考來世新陪我啊~~最好是正妹...嘿嘿. 其實,就我所知不論政大或是台北大,都不乏文化人的存在。. 當然世新裡面也不少~哈哈哈. 甚至很多都是老師們的得力助手....(除了我以外). 所以...先
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZARO (飄逝的游魂)時間14年前 (2010/06/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說就算有也很難找. 五花八門. 五顏六色的. 一堆好幾年的資訊都通通塞在那. 不是說不會更新. 但往往新增了資訊. 過舊的資料卻也沒刪除. 很難閱讀阿. 你繼續養你的兔子就好了啦~. 還看什麼正妹阿. 據聞台大好像也有 不容易阿. 蔡良文老師終於有學弟妹了..XD. 這個我們想也知道. 你這個酒

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jasony (因為能付出~所以幸福)時間14年前 (2010/06/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的~系網的經營還是停留在N年前的老樣子~~. 換的角度想~~可進步空間很大阿...... 對我來說. 妹也~賞心悅目~調劑身心之良藥阿. 人生不可無妹也. 一日無妹,生不如死~如行屍走肉一般. 珍矣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZARO (飄逝的游魂)時間14年前 (2010/07/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 話說都已經七月底了. 似乎還是沒有更新阿..XD. --. 【雲夢語錄】. 生於江湖、死於江湖,. 和江湖沾上邊的,. 沒幾個能有福氣死在病床上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.180.57.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁