Re: [閒聊] 這不叫人氣?什麼才叫人氣!

看板PACERS作者 (reggia)時間10年前 (2013/12/03 09:30), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一轉眼過那麼快阿..@@" 當年,我們在政大版精神,除了支持Pacers,寫戰報的目的, 就是一個一個找到你們大家,讓每個溜馬迷, 在半夜守著電視看著Reggie絕殺公牛時的喜悅,又或是被LJ四分打時的杜爛, 找到一個地方,告訴彼此,沒關係,你還有我們... 但隨著工作越來越忙,越來越少寫文章,幸運的是, yushi拼命寫著瓶子溜馬日記, Holick建立ChinaPacers, 近期又有如k960674, larson, PiGFAcE..等等,太多太多的夥伴們, 寫著比我們當初更有水準的評論。 10月份,我跟Holick , yushi , JerMi 及幾個溜馬迷一起在運動餐廳, 看著馬尼拉那場熱身賽。 或許,我們辦個球聚吧,縱使我們不多,但我們很團結, 就像Paul George在主場,投進三分時會對著鏡頭大吼 "This is my house.." 各夥伴們,甚至當初在政大的版友Jalen、tpt肥貓、 還有當初提供給我很多印第安那當地資訊的everybody, 別再低調了,我們今年要來集氣拿冠軍了... ※ 引述《yushi (瓶子)》之銘言: : 點名是吧,這個我會我會... : 我從小就是看 cello, reggia 的文章長大的!XDDD : 沒有這兩位從政大商學院到 NBA 地下網路雜誌的長期耕耘, : 就不會有我的「瓶子溜馬日記」的出現。 : (冤有頭,債有主... 啊不對!是要飲水思源,有大大快拜...) : cello 在這裡的 ID 是 chiwchu : reggia 在這裡的 ID 是 todaynow : 在地下雜誌溜馬討論區翻譯外電的我,認識了 chinapacer 站長 holick, : 一直到上上個月他來台北看溜馬熱身賽我們才第一次碰了面,他真是個熱血的溜馬迷! : 但從地下討論區跟著轉戰來批踢踢溜馬板的板友有多少? : 這我就不太能確定 ID 了。(也有可能大家都換 ID 再戰...) : 另外還有不良牛溜馬板的板友,當時的板主是 ppacers/alucard/trete, : 開板板主是 onitsuka & Astronoka,哈囉你們還在嗎? >_^/ : 至於在這裡的歷史,就是從 2003 年開板以來,和大家一起寫下的點點滴滴。 : (什麼?居然10年了,有沒有這麼久啊...!!!) : 我以前曾寫過一篇對於討論區/論壇的想法,就是不能永遠只靠一些願意寫的人付出, : 板是大家的,有些人翻譯,有些人閒聊,有些人紀錄,有些人嘴砲 XDDD : 好的互動才能產生正向循環,讓板永遠都熱熱鬧鬧,不會因為誰不在就冷冷清清, : 既然都可以在這裡窩10年,想必人生都經歷過一些階段, : 人來人往,大家都能彼此體諒生命中永遠有更重要的事情要去執行, : 不管什麼時候再回來這裡,我們一直都在,這就是「家」的感覺。 : 感謝 k960674, larson, PiGFAcE, NorthernStar, NewPacers 總是不辭辛勞提供資訊, : 其實 ID 很多,族繁不及備載,我記得 pheather 也寫了很多超專業文,但人咧? : 也不是不發文就沒有貢獻,推文參與也是討論區文化很重要的一部分喔。 : jamesmax, gargoyles, NorthernStar, rssai, sliverstream, : lavida, hsiaokang, Riolove, jsoccer, NVK, webbyu, silverice, : jamingtaro, wetman, ksaon, colairis, JerMi, evilchilaya... : 大家都很棒... 我還記得 kobekid 推文都很激動,但也是為了球隊好。 : 順道也該把幾個神主牌 ID 叫出來紀錄一下, : 和我一起共同開板的創板者 chicagoboy77 (雖然他後來消失了...) : PTT2 溜馬板板主 ppjoey 也寫下不少篇溜馬的辛酸血淚, : 第二代板主 airsoar & axlu 幫大家做的神米板服供認親用很好用(正妹板友呢?) XD : ncumiller 的外電編譯連發讓我們不用羨慕別人家的外電軍團, : 後面,夜深了,讓我們明天打下拓荒者拿到第 17 勝再來繼續點名吧。 : : Pacers Go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.247.187.56

12/03 09:43, , 1F
頭推!

12/03 09:47, , 2F
This is my house!!

12/03 09:48, , 3F
推!

12/03 09:55, , 4F
推 今年主題不走低調風了嗎 XD

12/03 10:00, , 5F
今年拿冠軍!

12/03 10:14, , 6F
支持 今年一定要冠軍

12/03 10:16, , 7F
真的就看今年!

12/03 10:18, , 8F
終於脫離"不期不待 是我溜馬"這句了!!!

12/03 10:23, , 9F
集氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/03 10:26, , 10F
原來是夏日時光,想說不是十點了嗎

12/03 10:27, , 11F
不對,怎麼會是夏日XD

12/03 10:28, , 12F
冬令

12/03 10:30, , 13F
推!

12/03 11:36, , 14F
推你這老頭

12/03 12:37, , 15F
可以找運動餐廳一起幫Pacers季後賽加油... !! XD

12/03 14:34, , 16F
謝謝大家一直以來的支持!!一起加油。

12/03 15:13, , 17F
冠軍賽一人一信請神米轉播,然後PG再將金杯獻給神米

12/03 15:15, , 18F
想像一下都泛淚了T^T

12/03 18:20, , 19F
Go Pacers!!!

12/03 20:04, , 20F
今年氣勢強 大家快回來一起加油吧

12/03 22:51, , 21F
Go~Pacers!!!

12/03 23:37, , 22F
當年我也是看著戰報的一員 懷念當死大學生的日子

12/03 23:37, , 23F
推一下大家都在 今年拿個總冠軍吧!!