Re: [轉錄]02.28

看板PACERS作者 (孤高自賞的遊俠)時間17年前 (2007/03/01 01:24), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文太長了,我就直接回文吧!! 看到NBA版上大家稱讚小歐的表現,其實還真的滿開心的 但是看到溜馬隊整體的表現,卻覺得十分憂心 今天小歐表現真的很好,轉撥我從頭到尾看,有人說小歐第四節還是沒有挺身而出 第四節太陽防守開始內線包夾小歐,看的出來小歐許多球都勉強出手 我覺得現今問題不在小歐,而在於整個團隊...... NBA版有人推文說小歐KG化,溜馬也灰狼化 (意思差不多啦) 看的我有點難過,今天就是缺少穩定的第二的分點,甚至第三得分點 墨非、小鄧、小葛、迪傲骨、阿丹、阿姆大叔都有跳出來得分 但是一但奇兵效果出現之後,對手防守一施壓就沒了 (尤其是太陽的防守) 雖然不滿意結果,但是畢竟是對上聯盟頂級強隊,這樣我也夠滿足了 表現至少比前一場輸給國王好太多了,上一場簡直不像是一支職業隊伍在打 防守散散慢慢,明明發邊線球還被人家快攻得分.....(冷靜冷靜) 這場大家的表現、纏鬥、防守都明顯好太多了,只是這場比賽也讓我們看到 戰績夠格進季後賽的隊伍 vs 有實力問挺總冠軍的隊伍 究竟是差在哪邊 人家有Nash,我們有小歐。但是人家還有阿罵、馬里安....我們有誰夠穩夠格呢? 更別說是上場跑龍套放冷箭的巴西小子、甚至舊將JJ也在三分放火 難怪小歐數據再妖魔化溜馬也還是五成勝率打滾....來個第二第三得分點阿 小葛真是恨他不快點長大來個全明星身手,阿丹心疼他不知道膝傷好了沒還要上場 大叔一把年紀了還在場上飛奔,小丁我只希望你能夠乖乖傳球偶而飆個三分 墨菲佛爺多抓幾個進攻籃板,小鄧你他X的練準一點啦,迪大俠繼續保持吧 還有....小歐請你保持健康阿,神米退休就已經很走調了,要是又缺少了小歐 溜馬就一點兒也不溜馬了.............................. 寫到這裡這篇已經變成觀戰心得了,各位版大請鞭小力一點 也希望卡帥能夠用戰術板替溜馬隊多添幾勝,溜馬加油阿!! GO PACERS !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.120

03/01 01:45, , 1F
難得大家注意到現在的溜馬,我們已經被忽略好久了

03/01 01:45, , 2F
可惜我們真的太不穩了,一直不穩

03/01 01:45, , 3F
卡帥這場球最後一直放小鄧在上面讓我很失望...

03/01 01:47, , 4F
唉..這一季..... 希望能走的遠些...

03/01 02:07, , 5F
看到Livingston的影片,我只希望小葛健健康康慢慢成長就好XD

03/01 03:21, , 6F
推呀....等小葛長大!!!]

03/01 04:29, , 7F
NBA版的那個人是溜馬版的人。

03/01 04:30, , 8F
不過我打成溜馬也KG化…Orz

03/01 09:17, , 9F
第二得分點是小汀

03/01 10:15, , 10F
唔 j大不好意思我沒注意到:P

03/01 10:48, , 11F
Livingston那個太恐怖了...

03/01 10:58, , 12F
溜馬KG化不錯,但灰狼化的話………(默)

03/01 11:28, , 13F
總管好不少,應該不至於....

03/01 13:41, , 14F
哈哈沒有啦開開玩笑:)你竟然知道我本來是要打灰狼化Orz

03/01 13:46, , 15F
是不是Mike Brown跑去騎士以後 溜馬就不會防守了?

03/01 14:22, , 16F
我還以為可以藉著二月大連勝讓大家認識溜馬

03/01 14:23, , 17F
沒想到二月勝率連五成都沒有...

03/02 02:27, , 18F
鄧利為是心理問題 不是準確性的問題