討論串[BT] XP不要更新KB941644更新檔
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Emil (一毛 ︿( ̄︶ ̄)︿)時間16年前 (2008/01/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我是用XP Home 我沒有更新這兩個更新. 但是最近常常會發生連線數不足所以網路突然斷掉的現象. 一開始不知道原因 害來知道是這個更新害的. 但問題是我沒有安裝過這兩個更新= =. 保險起見我還是用CCleaner跟新增/移除程式來查. 可是並沒有發現這兩個的影子. 我想說不知道為何會這
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emil (一毛 ︿( ̄︶ ̄)︿)時間16年前 (2008/01/27 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Emil (一毛 ︿( ̄︶ ̄)︿)》之銘言:剛剛找到問題點. 好像是因為我的XP再安裝更新的時候沒有複製這個檔案updspapi.dll進去. C:\WINDOWS\$hf_mig$ 這裡. 但是. 我從網路上下載以後放進那個資料夾裏面. 是可以執行spuninst.exe了. 但是在反安
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluesea586 (nothing)時間16年前 (2008/01/28 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,想請問版上各位更改完TCP/IP連結數之後,也重開機過了. EvID4226Patch223d-en上面也顯示我的連結數是50,是uTorrent1.7.7版的. 但是我的下載速度依然沒有改善,有人也有這樣的問題嗎?還是有其他的解決辦法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間16年前 (2008/01/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果你外面有一台Gateway (或router),去看看容許最大TCP/IP連接數. 裡面很快了外面關死了也沒有用的 ˋ(′~‵")ノ. 之前我的問題就是從512 調到4096就解決了……. --. 中華職棒主題曲 ▅▅▅▅▅. 展開勇猛的翅膀 縱然汗水和淚在臉龐 ◢迎向健康的前

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sifun (米虫)時間16年前 (2008/01/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
建議先搞清楚基本問題 再來想辦法解決問題. eventID 4226 修改的是 "半開啟"連線數. 先google 一下tcp/ip "半開啟"連線數是做什麼的. 功能齊全一點的 P2P 軟體都有限定軟體的 半開啟連線數. 也就是說你除了刷了 TCPIP.SYS. 你的p2p 軟體也要去調整. (e
(還有173個字)