討論串[BT] XP不要更新KB941644更新檔
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者dannydu06 (丹尼)時間16年前 (2008/01/10 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟平時xp有開啟自動更新,也一直都有在安裝更新檔. 昨天回到家看見右下角又自動更新的提示,就和平常一樣直接更新了. 昨天更新的檔案一共有三個. 一個是每月都會有的惡意軟體刪除. 一個是KB941644. 一個是KB943485. 裝完後重新開機再開啟flash get下載BT速度明顯變慢(跟未安裝
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者windjammer (像風和月一樣溫柔)時間16年前 (2008/01/10 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要亂教大家. 該更新的還是要更新,. 何況是「目的是修補一個可透過TCP/IP漏洞取得電腦控制權的問題」. 的重大更新.... 更新完後去找 EventID 4226. 把連線數改大就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.62.38.

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者sdaniel1982 (深藍)時間16年前 (2008/01/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是秘技偷偷報裡面教的,看到有人不會修改我就po上來囉. 增加Windows XP的最大連線數. http://www.lvllord.de. 先到上面的網頁上在左邊的download按進去. 下載我們修改要用的軟體,很小才40kb. 執行時有些防毒軟體會擋,這是因為我們要修改的是系統內部的設定.
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JOEXX (一個禮拜兩次公益 =_=)時間16年前 (2008/01/11 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問我按了確定之後. 他出現了下面這則訊息. Error writing to file:. "%SystemRoot%\System32\Drivers\TCPIP.SYS.ORIGINAL". Patch aborted. 請問這要如何解決勒?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SKnight (曼珠沙華)時間16年前 (2008/01/14 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]想問一下 我前幾天用這個修改了 然後BT又可以下了 (維持一定的下載速率). 過幾天後 照習慣進行每隔一段時間會掃的掃木馬動作. 但掃到這個時 它跟我說是高風險 @@" 我想說還是先刪掉好了. 結果今天不曉得為何 BT又變得怪怪的. 請問一下 如果已經用這程式進行修改了 然後重開機. 之後過
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁