Re: [問題] 悲劇的50M

看板P2PSoftWare作者 (不完全燃焼)時間12年前 (2012/10/14 21:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
抱歉再次佔用一下版面 我從後台的設定裡 把下載速度改成3000KB/s 結果...還是硬碟負荷過大當了 囧 另外有個發現 就是每次當總下載量達到1.8GB的時候 就會當機 也就是說 就算我把流量調小 好像也只是延遲當機的時間... 另外我也有猜是不是硬碟壞了 換了另一個顆平常沒在跑BT的硬碟 試的結果還是一樣 當總下載量達到1.8GB的時候又掛了 想請教究竟該怎麼處理 囧 ※ 引述《noyarc (不完全燃焼)》之銘言: : 最近的光世代50M害慘我了=..= : 我是用外接3.5跑BT : 換上50M之後 速度變很快 幾乎都全速5.xM在跑 : 可是跑沒多久就顯示「硬碟負荷過重」 : 速度會歸零 我就要重開bt... : 我試著限制流量 可是發現根本沒用 : 已經更新到最新版本了 : 不知道為什麼沒辦法限速 : 想請教為什麼沒辦法限速 囧 -- 運命の果実を、一緒に食べようーーー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.248.128

10/14 22:25, , 1F
我覺得是連接數的問題

10/14 23:21, , 2F
可以試試看2.2.1(build 25130)這版本的ut

10/14 23:22, , 3F
我之前用3.1.3、3.2都有硬碟的問題

10/14 23:23, , 4F
個人覺得3.x的ut都…

10/14 23:43, , 5F
3.2沒出過問題

10/15 12:04, , 6F
我用3.3也沒問題