Re: [心得] aMule的KAD連線

看板P2PSoftWare作者 (洪曉慧加油! ♂)時間15年前 (2009/04/08 22:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《knx (knx)》之銘言: : ※ 引述《cinnarizine (洪曉慧加油! ♂)》之銘言: : : Bootstrap 是甚麼意思? 不好意思,我是英文文盲..... :P : : 所以你整篇的文章意思就是新版的 aMule 還是不能正常連 kad?? : : 因為我的 ed2k 以取得高 ID,因為我知道是因為ubuntu 有內建防火牆 : : 以及 我有使用 IP分享器....經過設定之後....我的 ed2k連線正常... : : 但是 kad 依舊不能連線...... : 寶ㄍ最近很忙電腦ㄛ : bootstrap過去我在computer science遇到的意思 : 大概像是先有一個小小的部分 : 然後再利用這一個小部分像無性生殖一樣 : 重覆一直製造出龐大的個體 : compiler和os都有這種例子 : 所以我想kad也許是這個意思 : 有一個client的infomation後 : 以這個當node 再連上更多的cient? 這我知道.....網路上也有人說一開 aMule,/.bin下面的資料夾 就會一直膨脹..... 一直到你當機為止.... 也有人說 ubuntu 內的 aMule 最好不要使用..... 但是那是肉片來源阿~~ 沒有 Mule,叫我如何學習觀察女人吶~~~` -- ============================================= I have no requirement except the following.. 1. I just want to make you happy. 2. I hope you can as well delight me. 3. We can share our sorrow when necessary. ============================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.56

04/08 23:09, , 1F
/.bin是哪裡??...我只找到/bin,裏面沒別的資料夾

04/08 23:10, , 2F
還是我是用fedora沒有那個?

04/08 23:11, , 3F
/usr/bin裏面的也沒有資料夾...

04/09 00:04, , 4F
為什麼ubuntu內的不要用 我使用很正常阿 幾乎很少當

04/09 02:08, , 5F
原po的說法真逗趣..那我用aMule供檔那麼久了,

04/09 02:08, , 6F
而且還剛好是ubuntu呢,怎麼我的騾子沒炸掉呢(煙)