討論串[心得] aMule的KAD連線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者jyhfang (Patrick)時間16年前 (2008/02/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
整個過程是這樣的. 前幾天因為某些需求 要在Ubuntu上開農場. 既然eMule無法直接在Ubuntu上執行(Wine不算原生執行XD). 自然想到的就是aMule囉. 再加上它有daemon模式 就像Windows的服務可以背景執行. 就算圖形介面沒有啟動 同樣也可以透過Console或Web介
(還有2858個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者cinnarizine (洪曉慧加油! ♂)時間15年前 (2009/04/08 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
Bootstrap 是甚麼意思? 不好意思,我是英文文盲..... :P. 所以你整篇的文章意思就是新版的 aMule 還是不能正常連 kad??. 因為我的 ed2k 以取得高 ID,因為我知道是因為ubuntu 有內建防火牆. 以及 我有使用 IP分享器....經過設定之後....我的 ed2k
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者knx (knx)時間15年前 (2009/04/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
寶ㄍ最近很忙電腦ㄛ. bootstrap過去我在computer science遇到的意思. 大概像是先有一個小小的部分. 然後再利用這一個小部分像無性生殖一樣. 重覆一直製造出龐大的個體. compiler和os都有這種例子. 所以我想kad也許是這個意思. 有一個client的infomatio

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cinnarizine (洪曉慧加油! ♂)時間15年前 (2009/04/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道.....網路上也有人說一開 aMule,/.bin下面的資料夾. 就會一直膨脹..... 一直到你當機為止..... 也有人說 ubuntu 內的 aMule 最好不要使用...... 但是那是肉片來源阿~~ 沒有 Mule,叫我如何學習觀察女人吶~~~`. --. ===========
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁