Re: [問題] BT和eMule都有限流的狀況下, 為什麼還LAG

看板P2PSoftWare作者 (老娘很帥,謝謝。)時間16年前 (2008/08/07 10:51), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《GaijiL (????)》之銘言: : 這個問題一直困擾我, : 我本身是很喜歡用eMule, : 但是室友會用BT, : 我們都有限流, 而且我很清楚eMule限流是很確實的, : 但是BT不知道為什麼...有沒有限流都很容易會造成網路lag, : 想請教一下大家原因何在? : 是因為session數過多嗎? : 剛才被另一個室友拔網路線,(他是重度WOW使用者) : 我覺得蠻無辜的...我用了這麼多年網路第一次被人拔網路線...以前都是我主動敲門的說 : 雖然我覺得問題應該是出在於使用BT的室友身上, : 但是要如何解決呢? : 都限制在10k了... : 我們辦的是12M的ADSL 我之前用是10M/2M四人共用 我驢子 上傳60k 另一人BT(ut) 上傳60k 剩下一個WOW 我們開東西沒影響到他 有限速的話 個人覺得問題是出在其他地方 問你室友BT是用哪套 記得彗星很...... 還是有說其他人開其他的東西? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.207.32

08/07 11:01, , 1F
如果很閒就盯著hub還是分享器看哪個port閃最兇 xD

08/07 11:01, , 2F
通常就是接那個port的人用很大 看看是不是有用P2P沒

08/07 11:02, , 3F
定好 或者根本不會(or不知道)要設定上傳限制