討論串[問題] BT和eMule都有限流的狀況下, 為什麼還LAG
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者GaijiL (????)時間16年前 (2008/08/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題一直困擾我,. 我本身是很喜歡用eMule,. 但是室友會用BT,. 我們都有限流, 而且我很清楚eMule限流是很確實的,. 但是BT不知道為什麼...有沒有限流都很容易會造成網路lag,. 想請教一下大家原因何在?. 是因為session數過多嗎?. 剛才被另一個室友拔網路線,(他是重度
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nawussica (老娘很帥,謝謝。)時間16年前 (2008/08/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我之前用是10M/2M四人共用. 我驢子 上傳60k. 另一人BT(ut) 上傳60k. 剩下一個WOW 我們開東西沒影響到他. 有限速的話. 個人覺得問題是出在其他地方 問你室友BT是用哪套 記得彗星很....... 還是有說其他人開其他的東西?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者GaijiL (????)時間16年前 (2008/08/07 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知只有我和另一個人有開P2P,. 我只開eMule, 他開BT或是迅雷, 我們都有限流,. 其實昨天被拔網路線我真的不太爽...我開eMule這麼多年從來沒有影響到其他人,. 我直覺是BT比較暴力, 說不定光只有限流是不夠的.... 所以上來問一下有沒有人遇過類似的狀況?. 如果真的是BT的問
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love2266 (love2266)時間16年前 (2008/08/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
應該是跟上傳速度有關吧. 我家有四台電腦 ADSL 8m. 其中一台整天開著驢子跑 上傳開30k/s. 三不五時連bt也一起開 上傳開15k/s. 網路遊戲一點也不會lag. 我有純用驢子試過,我上傳調50k/s ping hinet就破百了. 有時候驢子爆衝到 500k/s ↑ 下載的時候,網路就
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者GaijiL (????)時間16年前 (2008/08/08 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天又被拔了...Orz. 趁我中午不在的時候.... 因為怕影響到其他人, 所以我上傳只開11KB/s. 我有灌netlimiter, 不過沒有用他來限制, 因為我前面說過的, eMule限流很確實, 不需. 要其他軟體輔助.... 但是照室友這樣的做法, 確實拔掉以後他的WOW會跑得比較順...
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁