[BT] 請問先進版友們 我的BT這樣設定對嗎

看板P2PSoftWare作者 (QQ)時間16年前 (2008/02/08 03:14), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
在下用的是 HINET 2M/256 先前有參考過L大的文了 但BT跑的速度總是不很理想 請問我的設定還有什麼要修改的地方呢 先感謝了 程式為BC魂0.99 =========================================================================== 網路連接 總合最大下載 200K 總合最大上傳 18K 任務排程計畫 最多同時進行下載任務數 5 自動開始新任務如果總下載任務低於 80K 監控連接埠 有選 代理 沒選 任務設定 BT下載 顯示最大用戶顯示數量 200 種子市場最多顯示數量 1000 上傳管理 每任務最大速度 18K 每任務保證上傳速度 18K ED下載 沒選 (不曉得用處) HTTP/FTP下載 沒動(應該不重要吧) 介面外觀 略(應該也不重要) 掃毒設定 略 進階設定 啟用長校種子 長效種子上傳總限速 18K 網路連接 允許DHT連接 每任務最連接數 100 總合最大連接數 100 連接發起間隔(毫秒) 100 最大同時嘗試TCP連接數 50 允許UDP網內互連 自動偵測 通訊協定加密 優先 磁碟快取 沒動 TCP/IP限制 沒動 下載排程限制 沒動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.172.158

02/08 09:24, , 1F
這種設定通常是因人而異...

02/08 12:51, , 2F
如果是ut我都直接用速度指南,再改上下載數和連接數

02/08 14:41, , 3F
我也是2M/256 http://0rz.tw/333F1 試試這個吧

02/08 14:41, , 4F
記得把自動登錄通行證關掉~ 享受魂最速版 ˊωˋ°

02/08 14:48, , 5F

02/08 16:02, , 6F
請問為什麼要把通行證關掉會比較快

02/08 16:55, , 7F
那檔案我沒把我的帳密清掉@@

02/08 17:42, , 8F
你真可愛,就給他日本作者的網址就好,幹嘛包帳密給他?XD

02/08 19:26, , 9F
0.99版的怎麼改設定好像都沒前一版快(0.98魂) 我測的結果

02/09 01:38, , 10F
想說都設定好了他們比較方便 orz

02/09 20:38, , 11F
^^ 謝謝hatebus兄的提供 我也是載這個來用 太感謝了