Re: foxy,到底是軟體還是使用者的問題?

看板P2PSoftWare作者 (笠原弘子 命!)時間16年前 (2007/10/15 21:39), 編輯推噓7(929)
留言20則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有些東西我要明白、清楚的說,foxy是個爛軟體,會去使用foxy的人絕對有問題, 所謂「使用者的問題」,是在使用者開始安裝foxy就開始的! 不知道foxy爛還去裝foxy,這就是使用者的問題呀! 明知道foxy爛還去裝foxy,這還是使用者的問題呀! 如果知道foxy很爛,為此做了一些措施,我也不敢保證哪天老貓燒鬚, 因為現在的病毒越來越會藏,一大堆方法可以駭進你的電腦, 當然其他的 P2P也有可能碰到,不過以機率來說,我駭一群沒電腦常識的效益高 還是還駭一群有電腦常識的人效益高?當然是駭沒常識的嘛! 如果明知假檔多還不怕,那我也不能說什麼。 一個土人跟一個博士,在山裡面遇到熊,博士慌張的說「完了完了,根據我的計 算,我們跑不過那隻熊。」土人對博士說「我不知道能不能跑贏熊,但我知道我 只要跑的比你快,我就能活。」 其他 P2P如果問題比較少,我認為原因之一是還有更好騙、更容易騙的foxy墊背。 如果有一天foxy被轟殺了,這票人改用騾子,那麼假檔大量入侵騾子也是可能的 不然 cracker要怎麼拉業績? 不懂電腦就別玩foxy!父母要用foxy?就跟他們說,你要什麼我幫你抓,好歹也 讓我有孝敬父母的機會嘛!雖說很可能發生「樹欲靜而風不止,曲欲抓而種不在」 的狀況,但若哪天刑事局、IFPI找上門來,要我如何面對世人的指責? 兄弟要用foxy?告訴他是男子漢就拿起鑽頭別用foxy,用foxy搞到得要重灌, 傳出去起不砸我片王之王招牌(誤)?你若用foxy,休怪我用 P2P終結者! 姊妹要用foxy?告訴他們自己好好打扮,媚眼一拋就有人雙手把光碟捧上還附 自動執行選單播放專輯精選歌詞同綑,用foxy弄壞電腦還要修理,雖說好人隨處可撿 可是這樣一來只剩會電腦的好人可選,二來隨便就讓人進入家門或把你電腦裡面的 東西看光,不是失了女方的顏面? 網路頻寬,要拿來孝敬父母,要拿來疏通人際,要拿來供奉美女,要拿來修身養性。 上面純鬼扯,請支持正版。 你還要用foxy?如果沒干擾到我的話,那去當 cracker的祭品吧! -- ◢███◣ ______________________________________ ─⊙-⊙- / \ 皿  _/ 把台灣那些可悲的節目收一收 該吃飯了 / ◣ ︶◢ \______________________________________/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.137.252

10/15 21:45, , 1F
看你最後一句 就知道你不專業 是hack不是crack

10/15 21:47, , 2F
我說錯了XD 不過 還是不推 foxy用在於人

10/15 22:04, , 3F
hacker和cracker兩者不同喔....

10/15 22:27, , 4F
hacker沒這美國時間在玩假檔... (TO:1F....

10/15 22:56, , 5F
我就說我說錯了咩 一 一a 是要鞭多久

10/15 23:27, , 6F
真的戰起來了呢~我搬椅子果然沒錯 科科 (亂入

10/16 00:25, , 7F
?????????????????????????????????????

10/16 01:00, , 8F
無言....懂不懂電腦跟FOXY無關.........

10/16 01:02, , 9F
了解電腦倫理的用軟體都正版嗎?

10/16 06:56, , 10F
明知一樓不專業,還是欲鞭個兩三回。

10/16 07:51, , 11F
要駭就要駭有資源的,盲目的亂駭只是浪費自己的時間

10/16 21:14, , 12F
透過FOXY入侵阿呆的電腦當跳板、真是個好用的工具!

10/16 21:14, , 13F
隨隨便便捆個COM進去MP3或肉片、小白一抓等回報就好啦

10/16 21:16, , 14F
用FOXY的用戶我愛你們!你們真的是最佳跳板

10/17 01:47, , 15F
沒差阿,愛用的人給他用...就像總是有人會被詐騙集團騙

10/17 01:47, , 16F
都勸他不要匯款了...他還是認為自己是不匯不行一樣

11/08 08:03, , 17F
喔 不懂裝懂

11/08 08:24, , 18F
pa 真是搞笑的最佳典範 com捆進mp3 丁丁一個