Re: [騾子] 請問積分的問題

看板P2PSoftWare作者 (死老百姓)時間16年前 (2007/10/09 00:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
不要把騾子的積分制看的太神 你要剛好有餵對方東西 還要對方沒有重灌之類的把你的積分洗掉 積分比較高也是排隊比較快而已 他分你的頻寬也不會變多 你騾子一掛都掛那麼久 一次都抓那麼多東西 有差嗎? 像騾子這種開放的P2P架構 MOD那麼多 積分系統也沒有統一 上傳只是純作功德的 別想太多= = ※ 引述《ronald051 (青春洋意)》之銘言: : 如題 我爬了文以後 發現自己積分是別人電腦裡的 : 所以自己的積分是看不到的嗎?(還是說在某檔裡面) : 那麼對於每個人的積分都是不同的是嗎??? : 所以說 今天如果我想要抓的片子 我想要排隊排得快 : 就得我要抓的片子剛好他有分享 而且還要我的積分 : 在他的電腦裡是很高的 這樣才可以下載得更快是嗎?? : 小弟對於積分還不是很懂 請大家多多說明囉 : 另外 積分高的話 有什麼好處呢? -- 「在人家背後說人家的壞話是不好的行為, 所以我們要在那個人的面前說他的壞話。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.172

10/10 01:20, , 1F
等你遇上就知道有沒有好處與差別…

10/10 09:27, , 2F
積分系統是在幫你選出上傳大的clinet,統不統一有啥關係?