討論串[騾子] 請問積分的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ronald051 (青春洋意)時間16年前 (2007/10/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題 我爬了文以後 發現自己積分是別人電腦裡的. 所以自己的積分是看不到的嗎?(還是說在某檔裡面). 那麼對於每個人的積分都是不同的是嗎???. 所以說 今天如果我想要抓的片子 我想要排隊排得快. 就得我要抓的片子剛好他有分享 而且還要我的積分. 在他的電腦裡是很高的 這樣才可以下載得更快是嗎??.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cloudstr (ハートレス)時間16年前 (2007/10/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這類問題網路可以搜尋到一堆詳細的解釋. 我就直接說個概略就好. eMule自己的積分是存在別人的電腦的. 也就是說. 今天若你曾經上傳資料給甲方. 甲方的eMule就會有你上傳資料的紀錄. 等到日後. 你需要下載某樣資料. 剛好甲方分享檔案有你所需要的. 甲方的eMule就會讓你的下載序列插隊.優先

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Barlog (巧克力魔人)時間16年前 (2007/10/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我有一個問題想順便請教一下. 如果我把自己的config資料夾整個複製. 弄到另一台電腦上面. 並開一個新的騾子. 這樣別人的電腦要如何判斷. 我是不是原本那位使用者呢?. 如果是看IP的話. 那原本就是浮動IP的使用者. 不就幾乎沒有積分可言? Orz. --. 和怪物戰鬥的人,別讓自己也變成了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者labbs (死老百姓)時間16年前 (2007/10/09 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
不要把騾子的積分制看的太神. 你要剛好有餵對方東西. 還要對方沒有重灌之類的把你的積分洗掉. 積分比較高也是排隊比較快而已. 他分你的頻寬也不會變多 你騾子一掛都掛那麼久. 一次都抓那麼多東西 有差嗎?. 像騾子這種開放的P2P架構. MOD那麼多 積分系統也沒有統一. 上傳只是純作功德的. 別想太

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者sifun (米虫)時間16年前 (2007/10/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就要多多推廣 PBF [還債優先]. 有用EastShare /MorphXT 的 請打開這選項 謝謝- -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.203.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁