Re: 真的很氣有這樣一個惡霸同學>"<

看板P2PSoftWare作者 (誰在等待英雄)時間17年前 (2007/03/24 21:20), 編輯推噓1(320)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
對付這種惡霸 提供以下這些方法 1.各位有在用網路的每一個用戶出來講清楚說明白.看他的態度、言語. 不行要幹架就多叫幾個打他 2.趁他不在.把電腦搞壞.這應該很簡單.破壞硬體也是可以無聲無息 例如倒果汁到他的主機板上.打蛋下去CPU.顯卡拿電烙鐵幫他焊接自爆迴路 3.網路退租.讓他自己付.自己去外面上網.反正要畢業了 4.用軟體限制其實能發揮的能力有限.與其這樣不如直接拔他線 這一點如同第一點.有可能幹架 5.開他的電腦.把他辛苦抓的東西通通砍掉.在幫他設定電腦.讓他進不去系統 如果他有設定密碼.用網路很多能使破解密碼的光碟開機進去改.再進行破壞 6.每天騷擾他 包含言語、精神、網路、垃圾話、PO他的IP去網路DDOS攻擊. 7.裝滿水.往他臉上潑.再抓他頭去撞桌.就像李慶安 以上七點他都不動聲色的話.那...你還是好好做人.等畢業.. ※ 引述《dsk (...)》之銘言: : ※ 引述《iversonman (誰在等待英雄)》之銘言: : : 趁他不在家的時候 : : 打開他電腦主機 : : 在他CPU那邊打一顆蛋下去 : : 再把主機鎖好 : 感謝大家熱情回應 : 今天晚上我才發覺他已經開著P2P就跑回家了 : 於是我又打開他的電腦一看 : 天啊 : 他不但載P2P : 而且又SmartGet、DSL雙開 : 而且每個都是十幾個檔案一起跑的 : 我呆坐在那裡半天 又想哭又想笑XD....... : 應該不可能在自己牽一條吧 : 因為都快畢業了 : 我想大概他就是咬定這一點才敢這樣放肆吧 : 唉 : 算了 : 我已經不想在家裏用網路了QQ --

06/21 13:17,
高義..........
06/21 13:17

06/21 13:21,
你.....
06/21 13:21

06/21 13:22,
他媽......
06/21 13:22

06/21 13:23,
雜...........
06/21 13:23

06/21 13:23,
碎............
06/21 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.138.57

03/24 21:50, , 1F
第6和第7點不太好吧囧.....會觸法吧囧.....

03/24 22:28, , 2F
太扯了

03/25 00:09, , 3F
第7點是歌詞 XDDD

03/25 00:21, , 4F
原來是成大mp3那首歌的歌詞喔XD.....

03/26 04:30, , 5F
我看你才是惡霸人渣