Re: 真的很氣有這樣一個惡霸同學>"<

看板P2PSoftWare作者 (誰在等待英雄)時間17年前 (2007/03/23 19:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/23 (看更多)
趁他不在家的時候 打開他電腦主機 在他CPU那邊打一顆蛋下去 再把主機鎖好 ※ 引述《dsk (...)》之銘言: : 一條2M只有三個人用而已 : 還比樓上一條同樣是2M 九個人用的還慢 : 每次msn丟他有沒有在載P2P : 他都矢口否認說沒有 : 但是問完之後就變順了 : 然後今天早上真的火大了 : 去看了一下他的電腦 : 明明就有在載 : 而且下載速度兩百多K是怎樣(2M網路下載速度兩百多K就會Lag了) : 我就火到 : 幫他netlimiter設下載50K : 然後留了一張紙條在他桌上 : 大大的字寫著「下載請設限100K以內 謝謝!」 : 結果呢 : 他中午回來 : 好像報復似的又全開了 : 現在整個Lag到不行 : 該怎麼做呢 : 我已經好幾個月沒跟他講過話了 自從之前翻臉後 : 如果拔網路線 或用netcut : 他又會下來找人 一副想幹架的樣子 : 說「所以我就不能用網路囉?」 : 網路又不是他一個人在用 : 為什麼他大學生活了四年 : 還是這麼自私、這麼流氓啊 : 各位能幫我想辦法嗎 : 我跟另一個同學都沒輒了囧 -- _▃_ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ╔═════════════╗ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ║ ║ ] /\ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了門的另一端,世界的真實。 || 幹.屁股給我翹高點!○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..班長我屁屁好痛 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`Sr○ ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.138.57

03/23 20:22, , 1F
XDDD

03/23 20:43, , 2F
把風扇拔掉就好啦 記得要戴手套(?)

03/23 20:58, , 3F
這樣對他太好了 他回家還有荷包蛋可以吃

03/23 21:32, , 4F
其實拔CPU風扇電源最快..

03/23 21:58, , 5F
抓幾隻蟑螂壁虎的粘在他風扇上不是更好

03/23 21:59, , 6F
這樣也比較不會懷疑是有人放的

03/23 22:41, , 7F
乾脆一點...把它的風扇卡住不是比較快??

03/24 02:05, , 8F
XD

03/24 19:26, , 9F
打蛋?高蛋白喔...打高蛋白在他CPU上嗎?

03/28 20:03, , 10F
現在拔cpu風扇只會過熱關機,他只要換風扇又是條好漢…