Re: [問題]HiNet從8m/640k換成光纖10m/2m

看板P2PSoftWare作者 (cheryb)時間17年前 (2006/11/28 15:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chiliya (呼)》之銘言: : ※ 引述《chiliya (呼)》之銘言: : : 今天收到HiNet的宣傳單 : : 不曉得有沒有已經使用光纖的朋友 : : 能簡單說一下使用心得 : : 我原本用的是8m/640k BT下載大概100~550k/sec : 想請問一下我也是中華8m/640k的用戶 可是我平常都只有60~80K/sec 我下載的種子通常健康度都有3000以上 上傳都開60K =而且我家離機房也相當近的說 可是好像速度卻沒有預期的快=.= 可以告訴我您的設定是如何啊? : 不曉得換光纖後大概是怎樣? : : 我有爬文看到 有人提到可以到將近1000/sec 這禮拜四約好要來換小烏龜 不敢奢求到1000K/sec 300k/sec我就很甘願了... : : 而且上傳再多也不會影響到網路使用(BBS 上網) : : 不曉得是不是真的 想請問大家有沒有換的價值 : : 先謝謝大家的解答了 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.166.38

11/28 15:27, , 1F
你上傳開60K 下載一定不會快... 改40

11/28 15:31, , 2F
收到!!請問還有沒有別的需要改進的地方啊?

11/28 15:47, , 3F
改成40之後速度的確大幅成長~從5.60變成2XX~可是幾乎都是

11/28 15:48, , 4F
成'長在同一個檔案而且還是健康度最少的..只有6百多~反而

11/28 15:49, , 5F
健康度在10000以上的只有1X...請問這是怎麼回事呢?

11/28 16:03, , 6F
我也是8M 上傳40 下載只有150上下 機房距家裡200公尺 真怪

11/28 18:22, , 7F
我fttb上傳80 下載還不太容易破百咧= =

11/28 18:39, , 8F
mm...給光纖用戶參考,uTorrent上傳過100後,下載衝很快

11/28 18:40, , 9F
我是用億聯fttb 10/10M.(2M上傳好歹可以開個120吧?)

11/28 18:40, , 10F
我原則上只留20K流量上網打B

11/28 19:18, , 11F
真的有比較快耶XD 感謝提醒

11/28 20:06, , 12F
樓上沒錯,如果上傳少,下載當然也少,這就是BT