討論串[問題] 不知道該怎麼選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 78→)留言112則,0人參與, 最新作者kevin209 (科科)時間9年前 (2015/01/03 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本想要匿名 因為我的ID 有些朋友知道XD. 但想想 沒關係啦 就大家討論討論. 我在美國念會計 也有身分 所以照理來講 我應該是不用考慮太多問題. 但是 最近 到底是留美工作 還是 直接回台一直打著在我腦袋裡轉. 基本上 支持留美工作的朋友 (不論台美) 是一面倒的拉. 也很謝謝他們努力分析給我
(還有604個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者phillylove (......)時間9年前 (2015/01/12 11:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你已經有答案,感覺是想在板上找人支持你的想法,讓你更堅定回去的信心。:). 去留這種事,我覺得只有你自己知道。. 不管是家人朋友或陌生人,最後要承擔這個決定的人,還是你自己。. 我是 2002 拿 F-1 來唸碩士之後留下來的。2009 年拿到綠卡,2014 年拿到美國公民。我唸的是教育,是相
(還有1292個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者genie2 (新挑戰)時間9年前 (2015/01/12 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
(前幾年回台灣過年的時候,有想一下相關的問題,一些小心得,正好現在. 板上有討論就貼上來). 這次回台灣,跟很多家人老朋友見面聊天。很多人問起我,是不是就在美. 國發展不回來了?這個問題,說真的我的確是一時三刻沒辦法回答。畢竟. ,要在台灣,還是在美國發展,要考慮的因素、牽連的範圍實在太廣,有. 很
(還有1767個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者phillylove (......)時間9年前 (2015/01/12 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了心有戚戚焉。長住美國的臺灣人心聲,有被同理,被瞭解的感覺,很難得!. 我很感謝版上有人開了這個話題,因為畢竟有這樣經驗又願意分享的人,實在不多。. 我覺得另一個很難的,是不管最後選擇了什麼,身邊總有一些親近的朋友,. 因為沒有相關的生活經驗(我美國朋友裡沒有人離開美國在另外一個國家住了. 10+
(還有1220個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者kevin209 (科科)時間9年前 (2015/01/12 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我是原原po. 其實像原po講的 很多事情只有一次機會. 我也原本以為 自己一人能熬過去. 但相繼的家人健康 跟自己健康有事情. 發現美國醫療實在沒辦法達到我的期待 以及家人在不舒服 我卻只有聲音能回去的感覺. 真的是很不開心. 回來放假這三個禮拜 其實我很珍惜. 一家人坐在一起吃飯看電視那種感
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁