討論串[徵才] BCG 戰略諮詢顧問招募中!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ns150051 (Priscilla)時間11年前 (2013/01/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
◇ 募集職種:經營戰略諮詢顧問. ◇ 專業要求:專業不限. ◇ 學歷要求:學士、碩士、博士均可,亦歡迎歷屆畢業生及在職者應徵. ◇ 語言要求:具備「英語或日語」溝通能力即可(日語能力優秀者優先考量). ◇ 開始工作時間;2013年10月. ◇ 薪資待遇:約200NTD/年,屬於日本較高收入水平. *
(還有428個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lightkuo (not @Germany)時間11年前 (2013/02/14 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下知道的人,. 上禮拜五下班後接到日本方面電話,. 通知17號星期天面試,不過到目前為止還沒收到確認email,. 由於當時在外面趕車,沒有記下飯店全名,. 不知道是否有人告知面試飯店地點的呢?感激不盡 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.64

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aliceayako時間11年前 (2013/02/16 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下今天一次面試的內容. 一人15分鐘. 入場前人力公司的先生會跟你閒聊一下。. 面試全日文. 一開始要你自介,然後就問一些一般面試會問的問題。工作經驗、為何來應徵等等。. 據人力公司說這次徵選面試只有兩次. 下一次就是最終面試了。. 此外請問有人拿到今天面試官的名片嗎?(戴眼鏡的先生). 因有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lightkuo (not @Germany)時間11年前 (2013/02/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也提供一下我今天的經驗,. 大體上主要問到的問題都集中在CV上. 此外面試官一開始也會要求日文自我介紹. 由於我已經離開學校一陣子,也換過工作. 所以他有問我過去換工作的原因. 以及為什麼想到BCG來, 未來的規劃等等. 給板友們參考一下. Btw,給原po:我沒有交換到面試官的名片,. 不過有換

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arksone1 (Arks)時間11年前 (2013/02/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
分享我今天面試被問到的題目 ,順便賺文章數w. 順序我忘得差不多了,但我盡力。. 請自介。. 社團、科系與畢業時間。(做確定而已。). 日文是什麼時候開始學?. 學多久了?是自學?. 日文跟英文哪一個比較強?. 去過日本嗎?對日本的印象是什麼?. 舉一個你覺得日本好的地方、一個日本不好的地方。. 為
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁