Re: [徵才] BCG 戰略諮詢顧問招募中!

看板Oversea_Job作者 (Arks)時間11年前 (2013/02/17 22:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
  分享我今天面試被問到的題目            ,順便賺文章數w      順序我忘得差不多了,但我盡力。   請自介。   社團、科系與畢業時間。(做確定而已。)   日文是什麼時候開始學?   學多久了?是自學?   日文跟英文哪一個比較強?   去過日本嗎?對日本的印象是什麼?   舉一個你覺得日本好的地方、一個日本不好的地方。   為什麼想要來應徵?   你是比較想進顧問公司,還是比較想在日本工作?   在日本工作,能適應日本的生活嗎?   你覺得對於顧問業來說,什麼能力是最重要的?   大概是這些。還沒參加面試的可以準備一下喔!祝各位求職順利!    -- 背中を押すのは                   明日への涙 小さなこの手と                  大空に投げた                    詞:KOTOKO 夢と                        曲:中沢伴行 明日への涙                     唄:川田まみ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.247

02/17 23:31, , 1F
請問面試全程是以日文進行嗎?

02/17 23:58, , 2F
我那次記得是全程日文 想來應該都是日文進行

02/18 11:16, , 3F
謝謝分享!^^